Отзыв: Автомобиль Mazda Demio универсал - Городская букашка от Мазды

Достоинства: Не высокая цена, юрткая и маневренная, мало кушает
Недостатки: правый руль, очень плотная компоновка-самому ремонтировать неудобно
Всем приветик. Хочу поделиться впечатлением об маленьком, но при этом удобном автомобиле mazda demio 1999 года выпуска с инжекторным впрыском.

Автомобиль Mazda Demio универсал фото

В общем о самом автомобиле. Автомобиль очень маневренный, при этом объем двигателя 1,3 литра. У меня расход колебался в зависимости от условий от пяти до восьми литров, заправлял АИ-95. Но была фишка, если заправлю некачественный тянет плохо и жрет много один раз дошло до двенадцати литров. И не позволяйте гаражным кулибинам ковыряться в топливной аппаратуре, у меня подстроили, мощность подросла вроде бы, но стала жрать побольше. По городу вполне хватает, ну вот за городом на трассе мощности малость не хватает.

Автомобиль Mazda Demio универсал фото

Не смотря на небольшой размер автомобиль довольно вместительный (три мешка картошки ставили и под сумки место еще осталось). Подвесочка маленько жестковата, когда ездишь один пустой зад на кочках маленько подкидывает. Автомобиль у меня был в 2007 году, кроме масла в двигателе ничего не делал, только если, что по подвеске. А вот масло поменять самостоятельно можно только на на подъемнике или на яме. Так как фильтр масла находится со стороны салона и добраться не так просто. В общем это недорогой и хороший для приобретения перед серьезным авто. В пользовании был почти три года, потом двоюродная сестра выпросила продать ей его. Она до сих пор пользуется им и меняла только подшипники ступиц по кругу, задние стойки, правую гранату и некоторые резиновые элементы подвески. Конечно появились жизненные коцки по кузову (попала в ДТП), но кузов гнить не начал. Сестра вполне довольна этим автомобилем и ей хватает места и возможности таскаться на нем по городу со своим барахлом по работе. Это прекрасный автомобиль для начинающих и ценник не кусается. Из минусов только правый руль. А в остальном довольно комфортный автомобиль. Печка работает хорошо, хватает производительности. Стал пользоваться авто-одеялом в -30 завести можно без особого усилия. Но если не завели, лучше не мучать машину, подождать когда подымется до -10 и заводилась с пол пинка. Если это ваш первый автомобиль вам повезло. Автомобиль сам недорогой, но и в ремонте не дорого за 10000 рублей можно всю подвеску откапиталить. Рекомендую эту божью коровку городов.
Год выпуска авто 1999
Общее впечатление Городская букашка от Мазды

lGothica
Нам и такая мала будет…
aminaivankova
Мама моя на такой гоняет. На дачу хватает. Багажник довольно большой. Хорошая машинка
aminaivankova
Только низковата она.
Ая Антонова
вместительная
Alenasoll21
Я даже не видела такой универсальчик от мазды, хотя, может внимание не обращала)
Хорошая машинка для города, а главное в обслуживании недорогая) и для своих лет, кстати, хорошо выглядит.
Обьем двигателя не маловат для нее? Они есть с 1.6?
Grossss
Умеют японцы делать хорошие машины.
БонАмур
Хорошо назвали "божья коровка"
Aleksandrik798
Я 3 года ездил на такой машине, всё четко работает
adw300e
Да прекрасный автомобиль, для города сомое то