Отзыв: Кафе-пиццерия "Академия" (Россия, Москва) - Кафе Академия
Достоинства: Вкусно,быстро обслуживание.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня расскажу вам о кафе-пиццерии Академия. Посетила я его летом 2018 года и осталась очень довольна. Все советовали заказать пиццу, так как там она одна из самых вкусных, но в жаркий летний день захотелось только десерт и лимонад. Свой выбор я остановила на тирамису и лимонаде из манго, мяты и так далее. Дечкртом осталась очень довольна, порция была огромная, смогут наестся все. Лимонад оказался не привычным газированным наритком, а натуральным, на фруктах, без газов и без сахара, что очень порадовало.
Что касается персонала, могу сказать, что очень вежливые официанты, на входе вас встречает охрана открывая двери . Моднр сидеть как на терасе, так и в самом кафе. Внутри оно осень стильное, чистое, очень удобные, ужиные столики. всем советую посетить, останетесь очень довольны и по карману сильно не ударит.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |