Отзыв: Гостевой дом "Башня" (Крым, Севастополь) - Очень приятное место, хочется вернуться снова)

Достоинства: Красиво, чисто, уютно
Поездка получилась спонтанной, подвернулась путевка в Крым! Для жилья мы всей семьёй выбрали гостевой дом «Башня».
Реальность превзошла все наши ожидания! Это просто суперский вариант для остановки в Севастополе.

Находится гостевой дом в районе «Радиогорка», всего в 15-ти минутах от отеля есть порт! С перемещением не было никаких проблем! Мы успели за три дня, которые у нас были, увидеть огромное количество красивых мест!
В минутах 7 от гостевого дома находится галечный пляж «Толстяк», каждое утро перед завтраком успевали купаться!
Номер очень чистый! Есть все для абсолютного комфорта: большая двуспальная кровать, тумбочки, шкаф, телевизор, холодильник, сан. узел. Никакой брезгливости! Персонал работает на 5 с огромным плюсом! Каждый сотрудник очень приветлив! Есть возможность питаться на территории гостевого дома. Столовая располагается на первом этаже! Еда, как дома! Люди реально вкладывают душу в своём «детище»! А нам, гостям, остаётся лишь наслаждаться отдыхом!
Спасибо всем сотрудникам за прекрасную работу! Очень ждём новых поездок в Крым! Теперь назад только к вам!

Вид с балкончика)

Год посещения 2018
Общее впечатление Очень приятное место, хочется вернуться снова)