Отзыв: Mezoestetic.ru - интернет-магазин мезороллеров, косметики и аппаратов фракционной мезотерапии - буду заказывать только там

Достоинства: быстрая доставка, дешево, большой ассортимент
Изучив все пользу мезороллеров пришло время приобрести себе такой. Начала искать в Екатеринбурге, но оказалось что магазинов там всего несколько с небольшим выбором и высокими ценами. Пришлось смотреть по Москве. Промониторила сайты и выбрала этот магазин. Цены низкие, есть акции, большой выбор, подробное описание товара (особенно это важно при выборе состава для мезороллера)

Мезороллер выбрала по акции всего за 750 руб. При покупки вы сами выбираете длину игл, на цену это не влияет.

Mezoestetic.ru - интернет-магазин мезороллеров, косметики и аппаратов фракционной мезотерапии фото

я взяла титановые с позолотой. Он был помечен как лидер продаж. Это дало мне дополнительную уверенность в его качестве.

Раствор выбирала долго. Разброс цен большой. Все зависит от фирмы и компонентов. Бутыльки маленькие. Для лица мне хватает такой на 6 процедур(это не включая шею, так как брала состав от расширенных пор). Для волос на 2 процедуры всего.

Оплачивала заказ на почте, заплатив %. Решила перестраховаться, так как заказывала первый раз и боялось платить пока не получу товар. В следующий раз буду платить на прямую.

Заказ отправили в этот же день. Пришел в Свердловскую область через 5 дней.

Все хорошо упаковано в защитный пакет с пузырьками (которые антистресс). Еще положили подарок. Все понравилось.
Время использования 1 месяц
Стоимость 2000 ₽
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление буду заказывать только там