Отзыв: Спортивно-туристический мотошлем Shoei NXR - Отличный шлем для любых условий
Достоинства: Легкий, комфортный, тихий, от хорошего производителя
Недостатки: Отсутствует второй противосолнечный визор
Это закрытый шлем класса спорт-туризм. Отличная форма шлема и примененные технологии делают его весьма тихим, легким и комфортным. Причем под тихостью я подразумеваю как серьезное снижение уровня внешнего шума, так и отличную аэродинамику.
У шлемов Shoei NXR огромное количество самых разнообразных расцветок и рисунков, поэтому выбрать дизайн шлема на любой вкус не представит никаких затруднений. Вентиляция сделано очень грамотно. На визоре сделаны штырьки для установки пинлока. Сам пинлок идет в комплекте к шлему, как и мешок для переноски. Застежка ремня шлема типа D-RINGS. Может и не такая удобная в использовании, как "трещотка", но предельно надежная. Обзорность отличная. Из недостатков лично я бы, пожалуй, отметил отсутствие второго противосолнечного визора. Но, зато к этим шлемам можно докупить сменные визоры с разными покрытиями - просто темные противосолнечные, с зеркальным покрытием, с золотым зеркальным покрытием и т. п. На мой взгляд Shoei NXR представляет собой очень сбалансированный и удобный шлем. У нас эта модель идеально пришлась моей ненаглядной и очень ей нравится.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Отличный шлем для любых условий |