Отзыв: Гель-лак для ногтей Bourjois La laque gel - не плохой лак, разбор в двух цветах №2 и №8
Достоинства: стойкость
Недостатки: не очень удобная кисть.
Доброго времени суток, дамы! Этот отзыв для Вас, потому, что он касается маникюра. Я конечно же понимаю, что в наше время большая часть прекрасной половины человечества отдает предпочтения более стойкому покрытию для ногтей, такому как гель-лак и шеллак. Но еще есть такие, как я - которые ими попользовались, заработали себе аллергию и теперь предпочитают обычные лаки. И мой сегодняшний отзыв о гель-лаке для ногтей Bourjois La laque gel. Хотя название и гель-лак, но данный лак не предусматривает сушку в лампе, а просто создает иллюзию гелевого покрытия и более длительного ношения. В последнее время я люблю эксперименты с простыми лаками различных торговых марок и обязательно прикупаю что-то новенького, чего еще нет в моей коллекции. Данных гель-лак я прикупила в двух цветах в магазине Магнит-Косметик и продавались они по очень значительным скидкам, каждый флакончик был куплен не более, чем за 120 рублей.
Вид у флакончиком довольно привлекательный и имеет треугольную форму.
этикетка, ее я и попытаюсь вам представить.
Общий разбор я провела, теперь расскажу отдельно о каждом тоне и начну с №8. Как вы уже поняли -этот цвет красный. Что хочу сказать о кисточке: она средней длинны, и имеет немного треугольную форму, к низу расширяется, что если честно не очень удобно при нанесении на ногтевую пластину. Еще один нюанс: так как крышка у флакона имеет треугольную форму, держать ее в руках не очень комфортно, пальцы норовят куда-нибудь соскользнуть.
Теперь хочу Вам представить гель-лак под №2, он в пастельных тонах и выглядит таким образом.
Немного помучавшись, я все таки сделала себе неплохой маникюр.
Вид у флакончиком довольно привлекательный и имеет треугольную форму.
этикетка, ее я и попытаюсь вам представить.
Немного помучавшись, я все таки сделала себе неплохой маникюр.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не плохой лак, разбор в двух цветах №2 и №8 |