Отзыв: Сериал "Все, что нам нужно..." (2011) - очень доброе новогоднее кино

Достоинства: актерский состав, актерская игра, новогодняя атмосфера, сюжетная линия
Недостатки: не искала и не хотелось
Добрый день.

Давно не писала, совершенно не хватает на это времени. Но после просмотра мини-сериала "Все, что нам нужно" мне захотелось с Вами поделится.
Начала смотреть не особо надеясь на что-то стоящее, но ошибалась. Мне- большому любителю мелодрам, фильм очень понравился. А этот фильм еще и новогодний. Еще один большой плюс.

Не буду много писать о сюжете, тут вроде бы и ничего сверхъестественного, но меня зацепило. На экране мы видим несколько сюжетных линий, вернее несколько судеб таких разных людей, но в чем-то похожих. Похожих тем, что хотят быть счастливыми.

Повторюсь, каждый персонаж - очень харизматичный. И даже самая маленькая и незначительная роль в этом фильме несет какую-то смысловую нагрузку. И даже, казалось бы, смешные герои, тоже для меня оказались очень символическими (это я про стройбригаду - у нас вся страна такая ( если что, я вне политики!).

Актерский состав тоже отличный: Егор Бероев (обожаю его) - такой добрый здоровяк. Не может он играть негативных персонажей. И этот фильм не исключение.
Да и остальные актеры были на высоте: Полина Сыркина, Алеся Пуховая, Светлана Зеленковская, Анатолий Котенев, Павел Харланчук.

В итоге, как и полагается новогоднему кино - хеппи энд. У всех героев он разный. Но все равно счастливый.

Чуть не забыла - фильм сняла Беларусь. Респект и уважение.

В общем, если вы любитель доброго кино, то не проходите мимо. И хоть в фильме четыре серии, я их смотрела как-то легко и спокойно. И после просмотра у меня осталась какая-то легкость на душе и умиротворение. В общем, рекомендую. И пусть фильм наивный, зато добрый. Я такие люблю.
Время использования 1 раз
Общее впечатление очень доброе новогоднее кино

elea33
иногда хочется посмотреть типа такого легкого …