Отзыв: Клиника высокотехнологичной медицины ВТМ (Россия, Люберцы) - Произвела на меня положительное впечатление.

Достоинства: Доброжелательное отношение.
Недостатки: не увидела.
Не так давно побывала в ВТМ клинике высокотехнологичной медицины, которая находится в городе Люберцы по улице Митрофанова, дом 11. Нужна была консультация терапевта. Записалась без проблем и в этот день попала на прием к врачу.

Клиника высокотехнологичной медицины ВТМ (Россия, Люберцы) фото

Клиника высокотехнологичной медицины ВТМ (Россия, Люберцы) фото

Прием у терапевта длился достаточно долго, врач основательно собирала мой анамнез, вникала во все детали моих анализов.
Терапевт-врач, она же иммунолог мне понравилась. Очень приятная женщина, простая, без врачебной короны на голове. Пообщались с ней очень душевно.

Прием стоил 1350 рублей.

И в который раз убеждаюсь, что врач лечит словом!
После разговора с ней было легко на душе, никакого осадка. Врач очень тактичная, понимающая, простая и легкая в общении. Для меня, как для пациента это на первом месте при выборе врача. К такому врачу хочется обратиться снова, при надобности.
Рекомендации были даны согласно моим проблемам.

В целом, здание внутри без пафоса, просто и уютно.

Клиника высокотехнологичной медицины ВТР при первичном моем обращении туда произвела положительное впечатление.

Всем добра и здоровья!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Люберецкий район
Город или поселок Люберцы
Улица Митрофанова
Дом № 11а
Общее впечатление Произвела на меня положительное впечатление.

problema
В 99 случаях из 100, наверное, врачи в платных клиниках вежливые и обходительные. Они хамить и быковать начинают, как правило, когда у пациента появляются какие то претензии )
Я вообще из люберецкой поликлиники в московскую перевелась и мужа туда же прикрепила. А то даже кровь на гормоны сдать не могла. Пришла по направлению, надо было контроль ТТГ делать еще в мае месяце, а мне заявили, что реактивов нет, и как хотите, или до осени ждите, или в платной сдавайте )
Про запись к специалистам вообще молчу ) Туда ходить, только нервы трепать )
ТатьянаВарламова
в нашей поликлинике тоже реактивов часто нет(((

Видимо вы бываете мало в платных клиниках. Сейчас уже и там могут быть не так любезны, как хотелось бы за такие деньги.
problema
Последний мой визит к платному специалисту был лет 5 назад, когда у меня были проблемы с носом, я задыхалась без пшикалки в нос. Пришла, мне за 1000 рублей, без рентгена, поверхностным осмотром поставили диагноз "искривление перегородки". Врач сказал, что если не сделать операцию по исправлению, то я одной прекрасной ночью вообще задохнусь )
Представляете мое состояние? Я и так то спать не могла, а там вообще сон потерялся куда то )) В общем, он сказал, что в клинике это будет стоить 25тыс, а он сможет где то у себя всего за 15 сделать )
У меня истерика, я рыдаю. Мама и муж успокаивают. Записалась в нашу поликлинику на панках к Асташенковой. Пришла, поведала ей страшную свою историю. Говорю, я не готова нос ломать, как можно иначе? Она сказала, во-первых, перегородка искривлена не настолько, чтобы я задохнулась из-за этого, а во-вторых, эту операцию делают планово в нашей больнице по назначению, и если надо она даст направление. Но вообще, сказала она мне, у тебя медикаментозный ринит, и задыхаешься ты от того, что у тебя вся слизистая воспалена жутко. Нужен срочный отказ от "тизина". Он вызвал зависимость, а так как это сосудосуживающий препарат, он влияет на состояние слизистой и сосудов.
В итоге я пролечилась, отказ был тяжелым, но нос ломать не пришлось )
Так что платно я делаю только обследования )
ТатьянаВарламова
я тоже на ночь капаю капли, одна ноздря не дышит. Как вы сошли с капель?
problema
Мне врач лечение назначала. Я сейчас не помню какие таблетки были. Но я промывала 2 раза в день дельфином нос и вместо тизина, для снятия отека, покупала сначала авамис, потом меняла на назонекс - он подешевле. Но курсами пользовалась и строго 3 раза в день, не более. Потом пользовалась ими, когда ринит обострялся, в основном это было летом. Щас дышу без спреев, бывает заложенность, но я стараюсь ничем не пользоваться, только бальзамом альпийские травы. А при насморке использую масляные капли в спрее пиносол ) Сосудосуживающих теперь боюсь до ужаса.
ТатьянаВарламова
вы молодец. Знаю, это большой труд сойти с таких капель.
problema
Спасибо Я стараюсь держаться ) У меня, кстати, и приступы ПА начались когда я начала отказ от него. Так что не только нос у меня от них сломался ) До сих пор аукается )
ПА отдельная тема( У меня после гормонов началось. Полечили врачи((
problema
У меня, кстати, тоже с гормонами проблема, но я так и не поняла, и никто мне не может сказать из-за чего это случилось. А тенденция к повышению показателя ТТГ началась как раз в тот момент, когда с носом история приключилась. Все так совпало… но мне тогда врач сказала, что это может быть на нервной почве.
В общем, диагноз - аутоиммунный гипотиреоз, а по какой причине от у меня вылез, никто не знает. Сказали, что наследственное, но проявляется у всех в разном возрасте и по разным причинам…
ТатьянаВарламова
я про другое. У меня па начались после лечения гинекологических проблем гормональными таблетками. Еще та жесть…
Но я слышала, что щитовидка тоже может давать сбои в нервной системе.
problema
Конечно, от дисбаланса гормонов в первую очередь. Если происходят нарушения в работе организма, не важно нервной ли системы, сердечно сосудистой - всегда смотрят кровь на гормоны и проверяют щитовидку, и всегда спрашивают, принимаете ли противозачаточные или другие виды гормональных препаратов.