Отзыв: Клиника высокотехнологичной медицины ВТМ (Россия, Люберцы) - Произвела на меня положительное впечатление.
Достоинства: Доброжелательное отношение.
Недостатки: не увидела.
Не так давно побывала в ВТМ клинике высокотехнологичной медицины, которая находится в городе Люберцы по улице Митрофанова, дом 11. Нужна была консультация терапевта. Записалась без проблем и в этот день попала на прием к врачу.
Терапевт-врач, она же иммунолог мне понравилась. Очень приятная женщина, простая, без врачебной короны на голове. Пообщались с ней очень душевно.
Прием стоил 1350 рублей.
И в который раз убеждаюсь, что врач лечит словом!
После разговора с ней было легко на душе, никакого осадка. Врач очень тактичная, понимающая, простая и легкая в общении. Для меня, как для пациента это на первом месте при выборе врача. К такому врачу хочется обратиться снова, при надобности.
Рекомендации были даны согласно моим проблемам.
В целом, здание внутри без пафоса, просто и уютно.
Клиника высокотехнологичной медицины ВТР при первичном моем обращении туда произвела положительное впечатление.
Всем добра и здоровья!
Прием стоил 1350 рублей.
И в который раз убеждаюсь, что врач лечит словом!
Рекомендации были даны согласно моим проблемам.
В целом, здание внутри без пафоса, просто и уютно.
Всем добра и здоровья!
Город или поселок | Люберцы |
Улица | Митрофанова |
Дом № | 11а |
Общее впечатление | Произвела на меня положительное впечатление. |
Я вообще из люберецкой поликлиники в московскую перевелась и мужа туда же прикрепила. А то даже кровь на гормоны сдать не могла. Пришла по направлению, надо было контроль ТТГ делать еще в мае месяце, а мне заявили, что реактивов нет, и как хотите, или до осени ждите, или в платной сдавайте )
Про запись к специалистам вообще молчу ) Туда ходить, только нервы трепать )
Видимо вы бываете мало в платных клиниках. Сейчас уже и там могут быть не так любезны, как хотелось бы за такие деньги.
Представляете мое состояние? Я и так то спать не могла, а там вообще сон потерялся куда то )) В общем, он сказал, что в клинике это будет стоить 25тыс, а он сможет где то у себя всего за 15 сделать )
У меня истерика, я рыдаю. Мама и муж успокаивают. Записалась в нашу поликлинику на панках к Асташенковой. Пришла, поведала ей страшную свою историю. Говорю, я не готова нос ломать, как можно иначе? Она сказала, во-первых, перегородка искривлена не настолько, чтобы я задохнулась из-за этого, а во-вторых, эту операцию делают планово в нашей больнице по назначению, и если надо она даст направление. Но вообще, сказала она мне, у тебя медикаментозный ринит, и задыхаешься ты от того, что у тебя вся слизистая воспалена жутко. Нужен срочный отказ от "тизина". Он вызвал зависимость, а так как это сосудосуживающий препарат, он влияет на состояние слизистой и сосудов.
В итоге я пролечилась, отказ был тяжелым, но нос ломать не пришлось )
Так что платно я делаю только обследования )
В общем, диагноз - аутоиммунный гипотиреоз, а по какой причине от у меня вылез, никто не знает. Сказали, что наследственное, но проявляется у всех в разном возрасте и по разным причинам…
Но я слышала, что щитовидка тоже может давать сбои в нервной системе.