Отзыв: Газета-еженедельник "Народный совет" - издательство Media Group - Архи полезная пресса!

Достоинства: Интересно, познавательно, дешево.
Недостатки: Не обнаружено.
Можно ли в наш меркантильный век получить целый ряд ценных советов всего за 10-15 рублей? Оказывается можно!
Для этого достаточно приобрести в киоске еженедельную газету «Народный совет». Первый раз мы купили ее домой просто так, из любопытства. А теперь регулярно ее читаем, а потом самое необходимое сохраняем в специальных папках. Почему?

Это просто. В газете постоянно публикуются ответы на наши с вами бытовые вопросы в области права, недвижимости, финансов, медицины, взаимоотношении полов, психологии, работы. Плюс здесь же можно найти гороскоп, истории самих читателей, рецепты оригинальных блюд, анекдоты и многое другое.

Газета - еженедельник Народный совет фото

Но самое ценное в этом издании – ответы квалифицированных специалистов (юристов, финансистов, психологов, медиков) на конкретные жизненные вопросы нас с вами, простых людей. Например, можно уточнить, могут ли отобрать дачу за долги, как оплачиваются праздничные дни, если они у вас рабочие, как вернуть деньги за некачественный товар, как правильно оформить доверенность, как сдать товар, купленный в интернет-магазине и многое другое.

Вся информация дается с учетом нововведений в законодательстве, а в случае необходимости здесь же, в газете, можно найти все необходимые адреса и телефоны организаций, готовых оказать всем желающим помощь.
В общем, читаем, принимаем к сведению, пользуемся!

Газета - еженедельник Народный совет фото

Время использования Постоянно
Общее впечатление Архи полезная пресса!