Отзывы22
Отзыв: Аудиокнига "Практический курс трансерфинга за 78 дней" - Вадим Зеланд - Как изменить свою жизнь к лучшему
Достоинства: Это действительно работает
Классная штука, лучше всякой йоги, а главное, что после этого курса мозги поворачиваются в лучшую сторону и не только мозги, но и жизнь.
Только на мой взгляд, сначала надо прослушать "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда, что-бы иметь понятие о чем идет речь, и для чего это надо и вообще с чем его едят.
Вся прелесть в том, что "Практическим курсом трансерфинга за 78 дней" можно заниматься в любом месте и в любой обстановке и очень удобно. Закачал книгу в телефон и пожалуйста, слушай себе где тебе самому хочется.
Книга читается не в навязчивой форме, успокаивает нервную систему и приводит в порядок мысли и поведение слушающего. Вообще трансерфинг особенно очень полезен импульсивным людям.
Рекомендую всем, кто хочет проснуться и изменить свою жизнь.
Рекомендую всем, кто хочет проснуться и изменить свою жизнь.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Как изменить свою жизнь к лучшему |