Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Osis Session - Фиксирует сильно, но
Достоинства: Супер фиксация
Недостатки: Держит 5 часов не более, цена
Сегодня расскажу о моем лаке osis+, заметила этот лак у своего парикмахера и взяла на заметку. Купила сразу большой флакон, пользуюсь им месяцов 6 уже. Впечатления неоднозначные. Фиксирует он очень сильно, я бы сказал волосы слипаются намертво и создаётся впечатление что их не расчесать, но проходит буквально часов 5 и его как не было, испаряется, улетучевается, не знаю куда девается, но после обеда на работу укладки у меня считай как не было. У меня ещё пол флакона, а то и больше этого лака, раньше пользовалась более дешевым, вот даже и не знаю стоит ли переплачивать, если эффект не долговечнн. Возможно я что-то делаю не так. Если накручивать локоны, они держутся два дня, как с другим лаком, все моя любимая плойка. Мой вердикт: лак для волос osis+ изначально фиксирует намертво, меньше пахнет лаком, больше отличий от более дешевого лака jet,
которым пользовалась всегда не нашла. На первой же неделе использования начались проблемы с колпачком разбрызгивателем, все время соскакивает.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |