Отзыв: Шампунь Elseve Low Shampoo - отличный шампунь
Достоинства: Качество
Недостатки: Для меня нет
Добрый день!
Не так давно стала пользоваться шампунем Elseve Low Shampoo. Купила его первый раз месяца 3 назад, случайно, просто решила попробовать что то новенькое. )
Чем мне понравился данный шампунь? Во первых он подошел моим волосам! После мытья волосы шелковистые, легкие, не пушаться и не путаются ! Что еще не маловажно, шампунь не раздражает кожу головы и не сушит волосы . Смывается легко и не оставляет ощущения утяжеления волос. Волосы блестят и выглядят здоровыми . Незнаю повлиял ли этот шампунь на секущиеся кончики, потому как использую еще различные маски для волос, но состояние волос заметно улучшилось !!!
Мне шампунь понравился, считаю его достойным что бы попробывать хотя бы один раз! Решать в любом случае вам ... Волосы у всех разные, и по разному реагируют на них.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличный шампунь |