Отзыв: Семена огурцов Гавриш "Зятек F1" - Достойный зятёк! Мечта любой тёщи...
Достоинства: Всхожесть, урожайность, вкусовые качества, устойчив к болезням, плодоносит и в сентябре.
Из четырех наших огородных сезонов первые два года нам никак не удавалось вырастить огурцы. Ну не росли и всё тут! В прошлом году кое-как насобирали свою норму на засолку. А уж этим летом не знали, куда их девать! Каждый год мы покупали разные семена. В этом году решила купить знаменитых "зятька" и "тёщу", о которых слышала много хорошего. И результат превзошел все наши ожидания.
Семена фирмы Гавриш. Я уважаю эту фирму. Стоят их семена дороже, чем другие, но пока качеством не подводили.
Вот такой был урожай! Огурцы любого калибра.
Росли они кучками.
Я довольна "Зятьком". Огурцов много, вкусные, не горькие. Болезней не было. Урожай и в сентябре. От пчёл не зависим.
Данный сорт рекомендую. И сама буду сажать в следующем году.
Вот такой был урожай! Огурцы любого калибра.
Росли они кучками.
Данный сорт рекомендую. И сама буду сажать в следующем году.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойный зятёк! Мечта любой тёщи... |
Для салатов очень вкусный Китайский Холодоустойчивый F1 и Темная ночь F1. Огурцы очень длинные (до 50 см), одного достаточно, чтобы сделать салат.
Рекомендую Китайский Холодоустойчивый F1 и Темная ночь F1. Фото и видео у меня в отзывах.