Отзыв: Весы напольные электронные Scarlett SC-215 - Небольшие погрешности.

Достоинства: Быстро, до сотых показывает нужный вес
Недостатки: Иногда показывают немного не верно, и всегда меньше положенного.
Недавно решил купить напольные весы марки Scarlett SC-215
Для занятия спортом, регулировка своего веса очень важна.

весы

Веси имеют неплохой дизайн. Основная подложка полностью из толстого стекла.
Циферблат электронный, который моментально показывает любой вес, вплоть до 200 килограмм.

Начну сразу с минусов:
Весы не точные...
У меня есть гиря, весом в 20 килограмм, и естественно я решил проверить точность с этим весом - результат был 19.4 кг

Как мы видим, что неточности имеются, но крайне незначительные...
Мой Вес так же около 83 килограмм, и на фото ниже, весы уже показывают точную цифру.

я на весах

Скорее всего, проблема в батарейке, так как вес легко приходит в норму, если на весах немного попрыгать.
И тогда и гиря начинает весить 20 килограмм, и все в точности показывает.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Небольшие погрешности.

nekomsomolets
последняя фотка зачетная :) надо кстати тоже отзывом на весы разродится. Хотя о ваших цифрах остается только мечтать, хотя несколько лет назад было примерно столько же, а теперь увы на дюжину меньше
Pushboot
точно, о носках нужно отзыв оставить)))
Ксюшенька13
Эпичный носок))) а мои весы точные, не врут))) в отзывах у меня есть)
старался))
Ксюшенька13
До сих пор ржууу)
Иринарис
Хороший отзыв и фото зачётные
GrainOl
Товарищ, уточните, пожалуйста… а прыгать на весах нужно или рядом с ними? ;)) А с гирей прыгать или без? ;)
Pushboot
Тут нужен индивидуальный подход, кому как помогает…) Лично мне помогает скорректировать вес, на данном устройстве - уже встав на них, и потом немного прогибаясь в верх и вниз ногами, замечая, как вес прыгает с места на место…
GrainOl
Ой, я тоже так делаю! Наклоняюсь, выпрямляюсь, качаюсь… пока циферки на весах не покажут вес. который удовлетворил бы моё дамское самолюбие)))))
Varius40
напишите фирму носков, чтоб не покупать:)
Saiarina
Носки зачет, а вот на счет весов у нас такие же, 2 года пользуемся))
Strontium
Креатив засчитан! Отзыв огненный