Отзыв: Блоки для унитаза Domestos power 5 - Отличная штука.
Достоинства: Запах без хлора, чистота.
Недостатки: Нет.
Для мытья унитаза примерно раз в неделю я использую гель Domestos. И не важно какого цвета бутылка гель отлично справляется с налетом на нижних стенках (возле сливной трубы) унитаза. А для каждодневного очищения унитаза я покупаю чистящие кубики, разные блоки или пластинки. Длительное время я покупала блоки для унитаза Bref Duo-Aktiv. Периодически покупала что то новенькое, потому что "подтекание" из одной из половинок блока меня не устраивало, но лучше ни чего не смогла подобрать. Но благодаря дочке, которая мне частенько покупает бытовую химию, да и не только ее, я познакомилась с очищающими блоками Domestos Power 5. Мне нравится блоки этой торговой марки, а особенно Блок для очищения унитаза Domestos Power 5 с хлором "Кристальная чистота".
Производитель нам обещает блеск, гигиену, антиналет, аромат и пену.
Почти со всеми заверениями я согласна. Антиналет - не заметила, за неделю налет появляется, не большой, но он есть. И просто ершиком его не смыть, приходится, одев перчатки, ручками его удалять. А в остальном - овации производителю. Запах превосходный, без малейшего запаха хлора. Я бы охарактеризовала запах как легкий, цветочный. Пены дает много, которая оседает не слишком быстро. К этому добавлю экономичный расход. Я не цепляю блок под напор воды, а на "пограничной полосе", вначале вымываются два крайних колпачка, затем переставляю блок на другую сторону унитаза и вымываются оставшиеся.
Я очень довольна таким блоком. Отличная штука!
Производитель нам обещает блеск, гигиену, антиналет, аромат и пену.
Я очень довольна таким блоком. Отличная штука!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная штука. |