Отзыв: Электроплитка Maxwell MW-1901 - плитка нам очень нравится
Достоинства: компактная, легкая, простая в пользовании, просто готовить, индикаторы, регуляторы
Недостатки: при выключении не предусмотрен "щелчек", чтобы точно быть уверенным, что плитка отключена
Как-то так получилось, что у меня дома и у моих родных в домах есть газоснабжение, и соответсвенно, плиты стоят газовые. Те редкие случаи, когда доводилось где-то готовить на электроплитах, запоминались тем, что я была рада, что у нас дома газ )))
Пару месяцев назад нам понадобился "походный" вариант плитки, которая работатет от электричества. Я заранее повздыхала памятуя о неудобствах пользования подобными приборами. Но в итоге была приятно удивлена))
В данном отзыве я хочу представить данное чудо техники под названием Плитка электрическая Maxwell MW-1901 BK.
Данная плитка продавалась вот в такой симпатичной упаковке, на которой можно увидеть, как саму плитку, так и ключевые ее характеристики. Она легкая, компактная.
На обратной стороне также имеется этикетка с информацией о плитке: ее модель, серийный номер, питание и мощность.
На этой плитке мы варили супы, делали омлет, жарили картошку, сырники, овощи, грибы и мн. другое и она нас ни разу не подвела. Все готовилось очень быстро и ничего не пригорало. Такого эффекта я никак не ожидала от сравнительно дешевого прибора.
Если на ее поверхность попадают жирные брызги, они легко оттираются. Если вдруг сразу не стерли, то потом, при очередном разогреве плитки, они становятся более мягкими и их легко стереть.
Эта плитка стала нашей палочкой-выручалочкой. Очень довольны ее качеством. Во всяком случае, за два месяца пользования ею нареканий у нас нет.
Всем рекомендую такой замечательный прибор. Как вариант на дачу или временный вариант, очень даже хорошо ее взять.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |