Отзыв: Фен для волос Bosch Beautixx Travel PHD-1150 - Мой маленький помощник) Фото волос прилагается)
Достоинства: Помощник при укладке,компактный.
Здравствуйте, мои друзья!
Очень- приочень редко пользуюсь феном, стараюсь сушить волосы естественным путем. Потому что после частых сушек мои волосы становятся ломкими, секущимися и безжизненными - одним словом соломой. Но иногда сушки феном не избежать. Вот, например, сейчас в нашем доме очень холодно и сушить волосы естественным путем очень рискованно - можно застудиться, а у меня и так сейчас фурункулы (хоть плачь!)
Поэтому вчера я достала своего помощника и без проблем высушила голову.
Мой фен называется дорожным, потому что он компактен и удобен в поездках.
В комплекте фен с одной насадкой, адаптером и ещё, кажется, с ним должен быть чехол. Но так как фен покупался без меня пару лет назад, то был ли там чехол или не было - я не знаю.
Итак:
Шнур фена вполне приемлемый по размеру.
Кроме того, что фен удобно лежит в руке при использовании, он ещё и складывается практически вдвое. В сложенном виде он практически умещается в мою хрупкую женскую маленькую ладонь:
Такой фен без труда уместится в дорожную сумочку.
Адаптер:
Насадка у фена одна и она выглядит следующим образом:
Она называется насадка-концентратор и как ею пользоваться указано выше на фотографии.
Лично мне очень удобно пользоваться этой насадкой, она точно направляет поток воздуха в нужную область.
Возле основания шнура есть резиновое колечко, за которое можно подвешивать фен.
У фена две мощности:
0 - прибор выключен;1 - небольшая мощность и 2 -высокая.
Ну и, наконец, покажу свои волосы после процедуры. Здесь мои волосы вымыты, слегка подсушены полотенцем и затем феном с насадкой-концентратом:
После процедуры волосы очень мягкие, нежные, гладкие. Но если сушить их каждый раз после мытья феном, то они могут испортиться. Поэтому эту процедуру я делаю не часто.
Волосы как-то распрямляются, красиво лежат и утюжок уже не нужен совершенно. Вот утюжком как раз у меня не очень получается сделать объем у корней, а фен будто приподнимает волосы.
Поэтому вчера я достала своего помощника и без проблем высушила голову.
Мой фен называется дорожным, потому что он компактен и удобен в поездках.
Итак:
Шнур фена вполне приемлемый по размеру.
Такой фен без труда уместится в дорожную сумочку.
Адаптер:
Насадка у фена одна и она выглядит следующим образом:
Возле основания шнура есть резиновое колечко, за которое можно подвешивать фен.
У фена две мощности:
0 - прибор выключен;1 - небольшая мощность и 2 -высокая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой маленький помощник) Фото волос прилагается) |