Отзыв: Стиральный порошок Sano Maxima Sensitive - Качественный.
Достоинства: Из хорошего сырья.
Недостатки: Цена.
Стиральный порошок этой фирмы не издаёт резких и неприятных запахов. На упаковке пишется такой расход 36 грамм на 5 килограмм белья, что естественно экономично по сравнению с другими порошками на которых пишется в среднем 180 грамм на 5 килограмм белья.
Самое большое достоинство этого порошка, что более менее экологически безопасное и как производитель заверяет, что не вредит окружающей среде. Так же упаковка из качественного сырья сделана, что не загрязняет окружающую среду.
Как по мне, то цена для этого порошка дорогая (71.70 гривен), потому что можно обычный дешевый порошок использовать с таким же расходом. Но решать вам, выбрать порошок Sano Maxima Sensitive, который не загрязняет окружающую среду и для здоровья лучше или обычный более вредный порошок.
Время использования | Более месяца. |
Общее впечатление | Качественный. |