Отзыв: Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 - Мой первый корректор. Действовала аккуратно. Фото до и после.

Достоинства: Цена, хорошо маскирует темные круги.
Недостатки: Не нашла минусов.
Начну свой отзыв с того, что после рождения сына я просто перестала высыпаться. И, естественно, за этим последовали темные круги под глазами. Сначала я на них не обращала внимания, сижу дома, особо не крашусь. Но совсем недавно захотелось быть очень красивой, без всяких темных кругов.
Впервые в жизни я задумала о тональном креме. А так как я вообще в этой косметике не разбираюсь (всегда красилась только тушью, тенями и карандашом), то смотрела тональник. Но знающие люди, огромное им спасибо, подсказали мне, что от темных кругов под глазами, поможет корректор. Они бывают как твердые - карандашами, как и жидкие (напоминает помаду или блеск для губ).

И вот я в поисках хорошего корректора. Сразу на дорогие я не решилась, а вдруг не подойдет? И я приобрела корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1.

Меня отговаривали покупать продукцию этого производителя, но я, все-таки, решила попробовать.
Производитель обещает безупречно гладкую кожу без недостатков и идеальный цвет лица. Насчет всего лица я не знаю, тестировала только в области вокруг глаз.
Самый большой плюс этого корректора - он не имеет никакого запаха. Для меня это важно, я очень остро реагируют на них.
Продукт тестирован дерматологически и не должен вызывать аллергических реакций.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Корректор Eveline 2 в 1 подходит для каждого типа кожи без возрастных ограничений.
Что же обещает нам производитель?
- жидкий корректор с ультра легкой текстурой и удобным аппликатором для нанесения.
- корректор моментально убирает темные круги под глазами (что мне и нужно, собственно) и скрывает несовершенства кожи.
- идеальный естественный тон.
- не содержит ароматизаторов.
- не вызывает аллергических реакций.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Адрес изготовителя данной продукции.

Состав корректора:

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Заказывала я корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 в 1 в интернет-магазине, так что я понятия не имела, какой тон выбрать. Нашла тон 04 light, на нем и остановилась. У меня светлая кожа и я решила, что этот цвет мне подойдет, в чем и не ошиблась.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Стоимость корректора в 7мл 105 рублей, что достаточно дешево, если сравнивать с производителями других производителей.
Выглядит он просто, похож на жидкую помаду или блеск для губ.

Удобная мягкая кисточка.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

В отличии жидких помад и блесков данный жидкий корректор Eveline не вытекает (не течет и не пачкает сумку/косметичку).
Текстура и правда ультра легкая, как и обещает производитель. Необходимо всего чуть-чуть.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Очень легко растушевывается, не скатывается.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Полностью совпадает с цветом кожи (в моем случае).

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Нет и ощущения того, что на коже есть корректор.
Проверив его действие на руке, я нанесла его на область вокруг глаз.
Фото, что было ДО.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Темные круги под глазами заметны.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Затем я нанесла маленькую капельку, растушевала.
Фото, что получилось ПОСЛЕ использования корректора Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 в 1

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

От корректора нет желтизны, нет ощущения стянутости или тяжести под глазами.
Корректор от Eveline не скатывается под пудрой, стойкий.
Фото после нанесения на него пудры.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Даже небольшая разница, но все же она есть.
Меня это очень порадовало, тем более за такую маленькую цену.
Еще один отзыв в пользу того, что низкая цена не всегда показатель плохого качества.
Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 в 1 оставил у меня в душе только положительные эмоции. Ставлю ему оценку "Отлично".
Фото для сравнения До и После.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Общее впечатление Мой первый корректор. Действовала аккуратно. Фото до и после.

Macadamia
неплохая марка - бюджетная, но качество не огорчает!
Blessed
За такую цену качество неплохое, я считаю. Да и я не ждала чего-то заоблачного.
Macadamia
купите заоблачное от дорогого Бренда - получите тот же результат, но уже за большие деньги)))
Blessed
А, прочитала в первый раз не так))) Не внимательно!))
cactus
качественно...
Blessed
Правда? Заметен результат? У меня просто нет опыта, я не знаю, видно ли со стороны.
cactus
Видно.
syoma88
а я вот в магазине его часто вижу,всё думала-брать,не брать? теперь точно возьму-очень нужная штучка
Blessed
И я сомневалась, а потом решилась! И, похоже, не зря))
nymphetamin-ka
хороший результат)
Спасибо))
valentina-12345
результат заметен. Я тоже никогда не пользовалась корректором, даже и не задумывалась об этом. А теперь вот думаю, что наверное стоит попробовать.
Blessed
А я вообще вслепую выбирала ... но удачно.
madamelena
я не пользовалась, но надо попробовать.
Marta ff
Классно! Мне тоже такой нужен)
priz
Удачно цвет подобрали, прям слился с родным тоном кожи!
Blessed
Сама очень рада, что удалось наугад подобрать)
kareglazaya1991
после эффект потрясающий)
Отвыкла от такой себя)))
kareglazaya1991
а я тональником круги просто мажу и так без дела стоит)
Blessed
У меня и так жирная кожа, боюсь тональником пользоваться.
selika
действительно очень заметна разница!отличный результат!
Blessed
Да, теперь частенько им пользуюсь:-)
Фиолет
неплохо вышло.