Отзыв: Дисконтная карта О'Кей - Еще один "золотой" груз на нашу шею

Достоинства: Можно получить скидку
Недостатки: Неудобно, непонятно и рядом нет
Приобретение дисконтной карты ОКЕЙ считаю полным недоразумением и глупостью, потому что были там всего раз и больше наверняка не пойдем. Магазин ОКЕЙ имеется в нашей округе только в одном месте - ТЦ "Весна", в который меня совсем не тянет. Так что тратить целых 45 рублей на приобретение этой "красоты" не стоило.

карта

Покупать карту не очень-то удобно. Прямо на кассе надо заполнить анкету и отдать ее кассиру для регистрации. Хорошо, что мы были вдвоем: один писал, другой занимался покупками и оплатой.

Скидки по карте разные. На некоторые товары их вообще не дают, какие-то предлагаются по акциям без участия карты. А те, которые можно получить по карте дешевле, обозначены ценниками с крупной ценой по карте и мелкой - настоящей без карты.

В тот день я вообще не рассчитывала на приобретение и использование такой карты, поэтому продукты выбирала по их настоящей цене. Так что карта даже не пригодилась.

информация

Условия получения скидок примерно те же, что и в Виктории - запутанные и непонятные. Единственное, что я поняла: что в день рождения владельца карты можно получить скидку на товары собственного производства. Остальное - по наитию, как бог пошлет.

информация

На сайт я даже заглядывать не стала. Нет смысла, если больше в ОКЕЙ не собираюсь. Но если вдруг когда-нибудь у нас рядом откроют такой магазин, возможно, загляну. Потому что кое-что все же по цене приглянулось.

ПЛЮСЫ
++ возможность получить скидку.

МИНУСЫ
- неудобно заполнять анкету на кассе,
- непонятна система скидок.

ВЫВОД

Покупайте дисконтные карты магазинов, которые расположены рядом с вами, - они позволяют экономить копеечки. Карта ОКЕЙ не хуже и не лучше других, просто не везде данный магазин имеется. Так что решайте сами.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Еще один "золотой" груз на нашу шею

Анибас
у меня рядом этот магазин и карта уже много лет
saltikusik
Удобно с ними
zirjlf
А мне бесплатно карту дали уже очень давно. Потом поменяли ее также бесплатно на новый дизайн. Хоть магазин не под боком, но все ж наведываюсь туда, скидки по карте бывают очень существенные. Вот последняя покупка : чек на 7,3 тыс.р., а заплатили 6,1. Т.е. 1.2 т.р. скидка. Разве плохо?
Fillona
Скидка всегда хорошо, но обычно она заложена в цену. Лично для меня ОКЕЙ ничуть не дешевле Виктории, поэтому я лучше туда, где поближе буду ходить. А вообще дисконтные карты надо иметь - просто приятно получить хоть какую-то выгоду.