Отзыв: Котлеты из говядины "Мираторг" - Котлеты по цене лобстеров, которые топором не разрубить, столько крахмала...

Достоинства: форма
Недостатки: вкус, состав, количество жира, цена
Купила в Магните, когда отдыхали в Кабардинке котлеты.

котлеты

Не могу питаться в общепите, особенно в наших курортных кафе и ресторанах. Имела плачевный опыт. Теперь питаюсь сама и детей кормлю исключительно теми продуктами, которые покупаю в магазине.

Удивлена, если честно, восторженными отзывами об этих котлетах.

Самым выдающимся фактором, отличающем эти полуфабрикаты от похожих, является невероятно высокая цена. Почти триста рублей за шесть котлет- это удивительно!

Ладно бы, если котлеты были первосортными, хотя бы первосортными. Но то, что скрывалось под прозрачной пленкой, меня повергло в шок.

Во-первых, зачем столько чеснока? У меня ассоциация с совковскими столовками, которые подпорченное мясо маскируют чесноком. Вскрываешь пленку и бабах! Бомба чесночная!

котлеты

В-вторых. Крахмала положили ровно столько, сколько было добавлено мяса. О мясе чуть позже. Котлета от переизбытка крахмала становится как кирпич. Ножом разрезать не возможно!!!

Что касается самой заявленной говядины. Я в шоке от количества жира. Котлеты просто плывут в жиру после приготовления. Процентов двадцать- тридцать общего объема просто вытекает в виде жира.

котлеты

Из плюсов форма и упаковка. Видимо, из-за этого такая огромная цена.

котлеты

Я вам больше скажу. После того, как купила в Кабардинке эти котлеты, хотела написать отзыв. Зашла на страницу объекта. А там- сплошь восторги. Ну, думаю, наверное, мне не повезло.

Пошла купила в Екатеринбурге. Та же песня. Гадость. Да еще за такие деньжищи.

Не рекомендую. Даже если куры деньги отказываются клевать, лучше купите перекрученной говядины, добавьте головку лука, яйцо и специи. Потратите тридцать минут. Сформируете котлеты. Будете каждый вечер восхищаться своим творением. А денег уйдет в пять раз меньше.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Котлеты по цене лобстеров, которые топором не разрубить, столько крахмала...

Пианино
Дорого для сомнительного качества.
Феникс 60
да уж
Nikolashechka
У них сейчас вообще испортилась вся продукция! Однажды купили фарш-это просто кошмар, один жир, пленка! Теперь покупаем мясо и сами пропускаем через мясорубку.
matilda31
Согласна
GRtanya
Раньше продукция была на высоте, сейчас качество очень испортилось
Kapelina
Я тоже недовольна их продукцией, совсем испортились
miruliy
Спасибо никогда не брала и не буду
olyaolimpic
С самодельными не в сравнение)
Petr Sodat
Мираторг не беру ничего. Ни мяса ни полуфабрикатов. Пару раз купил - гадость, зачем дальше искушать Судьбу?
Serg101
Я столкнулся с той же проблемой. Котлеты воняют не естественно. Какой-то дешевой тушенкой. После жарки их не возможно есть. Это какая-то резина, а не котлеты. Скоро так же напишу отзыв. Мираторг оборзел.