Отзыв: Компания "Петроэлектросбыт" (Россия, Санкт-Петербург) - Проверяйте все квитанции
Достоинства: оплата онлайн
Недостатки: сплошные-ошибки, хамство, дороговизна, невозможно выбрать другую кампанию
Надувают с оплатой счетов. Мы привыкли платить по квитанциям, которые нам приходят от ЖКУ, Петроэлектросбыт и т. д., не проверив, доверяя программам, а у них, как и у людей бывают ошибки и сбои. Заподозрив неладное в очередном счете от Петроэлектро, просчитала всё на калькуляторе за три года с учетом подорожания. В итоге, они с меня требуют лишние 350 руб., а теперь еще и пени. Писала письма. ходила в центр- бесполезно, никто не сделал элементарное- взять ручку, калькулятор и подсчитать. Долдонят то, что выдает компьютер-"есть долг и всё тут, плати и не выпендривайся, нам на вас на всех наплевать, как обдирали, так и дальше будем." И я не одна такая, кто их поймал. Но не судиться же из-за 360руб? А может есть ещё пострадавшие? Коллективная жалоба в прокуратуру очень даже поможет выполнять свою работу хорошо.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Проверяйте все квитанции |
Тоже имела "удовольствие" доказывать неправильность расчетов, после произошедшего компьютерного сбоя. Мне приписали приличный долг.
Но, у меня получилось добиться перерасчета, поскольку сохранила квитанции за 5 лет. И да, в прокуратуру я всё же писала, правда ответа не получила