Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Хороший фильм, мне нравится))
Достоинства: Актеры, игра, сюжет, атмосфера
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов!
Хочу написать о хорошем фильме, который я смотрела уже 2 или 3 раза. Это чудесная американская картина "Знакомьтесь, Джо Блэк"
Актерский состав очень хорош, наблюдать за игрой главных героев - одно удовольствие!
Фильм очень грустный, но он полон надежды, моментами хочется поплакать((
Люблю я старые фильмы и хороших актеров, не могу отказать себе в удовольствии. Вот и этот фильм, своей неспешностью и таинственностью меня привлекает как и в первый раз. Вроде бы все уже знаю и все равно надеюсь и переживаю. В общем, все очень красиво, качественно и зрелищно, если еще не видели, то посмотрите обязательно.
О чем этот фильм? Даже не знаю, как бы коротко описать. В жизни немолодого, но влиятельного человека появляется Смерть в человеческом облике, и зовут ее Джо Блэк. Но Смерть не хочет сразу забирать своего клиента, хочет пожить чуть-чуть на земле. А вот дальше происходит то, чего никто не ожидал. Что именно? Это вы сами увидите, если решите посмотреть этот фильм. Желаю всем хорошего настроения и интересных просмотров! Спасибо за внимание))
Фильм очень грустный, но он полон надежды, моментами хочется поплакать((
Время использования | несколько раз |