Отзыв: Журнал Андрея Малахова "StarHit" - "Стар Хит" - это единственный журнал, который я покупаю.
Я раньше очень любила глянцевые журналы, всегда покупала Гламур и Космо. Но потом подумав, поняла, что эти журналы информации несут минимум, предназначены только для просмотра картинок, зато рекламы хоть отбавляй, да и цена ощутимая для журнальчика. И когда появился Стар Хит за 30 рублей, я сразу его купила и до сих пор всегда покупаю.
Стар Хит красочный журнал, интересно написанный, приятно почитать, разнообразие тем. Такие разделы как: Звезды недели, Сюжеты и судьбы, личное время и т. д. Мне не важно кто там редактор, Малахов или это только пиар-ход. Мне важно соотношение цены и интересного журнала. А в Стар Хит как раз всё это соблюдается. Интересно почитать и про другой ракурс звезд, цитаты недели звезд, звездный час, о новинках кинопремьер, парный выход, интервью со звездами. Также нравится что в журнале есть рубрика Настоящая жизнь, где пишутся реальные интересные истории обычных людей. Даже есть рубрика Кулинария, вкусные и не сложные рецепты от звезд. Ещё раздел про братьев наших меньших, интеерсные истории про интересных животных. Естественно мода и хиты сезона по доступным ценам. Уроки макияжа, а также прически. Гороскоп, сканворд, письма главному редактору и много другого.
При соотношение цены и качества журнал действительно достойный. Это естественно не художественная литература, чтоб искать в этом пользу для интеллектуального развития, но вот просто полистать, почитать и тем самым отдохнуть, не напрягая мозг с журналом получится на отлично.
Общее впечатление | "Стар Хит" - это единственный журнал, который я покупаю. |