Отзыв: Сумка Gloria Jeans - влюбилась с первого взгляда. Моя супер сумочка, которую я нашла в обычном магазине

Достоинства: удобная, вместительная, подходит ко всему, качественная, каркасная, компактная
У меня много вместительных сумочек, удобных рюкзачков... Но сумочка, о которой я сегодня буду рассказывать, особенная... В нее я влюбилась с первого взгляда, но купила не сразу. Просто не выдавалось удачного момента)) И тогда я подумала, если она меня дождется, то она моя! Сумочка была изначально моя - она дождалась меня) И вот, компактная каркасная сумочка Gloria Jeans GAS005321 нежного бежевого оттенка оказалась в моих руках. Счастью не было предела)) Как же я ее обожаю)

Итак, моя сумочка весьма компактная, светлая, простенькая и элегантная одновременно. Лицевая сторона сумочки выглядит следующим образом:

сумочка глория джинс

С обратной стороны сумочка выглядит немного иначе, вот так:

сумочка глория джинс

У сумки имеются короткие ручки, очень удобные. Также в "наборе" шел светлый ремешок. позволяющий носить сумочку, вешая ее на плечи. Вид с боковой стороны сумочки выглядит следующим образом:

сумочка глория джинс

Дно сумочки довольно прочное, выполнено из того же материала, что и вся сумочка, а именно из прочной экокожи (искусственная кожа) с сафьяновой текстурой. В принципе, можно заодно и рассмотреть примерную ширину сумки:

сумочка глория джинс

Ручки у сумки очень удобные - потрясающие лично для меня. Они упругие, не теряют формы, "стоят":

сумочка глория джинс

Сумочка на молнии. Молния золотистого оттенка, широкая, металлическая, заметная и отлично открывается-закрывается. В застегнутом виде молния выглядит следующим образом:

сумочка глория джинс

По боковым сторонам сумочки, где заканчивается длина молнии, имеются золотистые металлические заклепочки. Их можно застегивать, можно не застегивать. Но более достойный вид у сумочки все же с застегнутыми клепочками:

сумочка глория джинс

Как я уже писала выше, к сумочке прилагался съемный плечевой ремешок на карабинах, который регулируется по длине. Его можно пристегнуть, так и отстегнуть:

сумочка глория джинс

С ремешком сумочка выглядит как дневной и вечерний вариант для прогулки. А вот без ремешка сумочка выглядит более элегантной и чудесно дополняет образ.

Заглянем внутрь моей сумочки:

сумочка глория джинс

Не скажу, что она такая ужи вместительная, но все, что мне необходимо ( ключи, кошелек, влажные салфетки, блеск для губ, записная книжка, ручка и карандаш, телефон, зеркальце и документы) вполне вмещает и выдерживает.

Внутри по бокам имеется три кармашка. Два кармашка на одной стороне - без молнии, без пуговок и заклепок - открытые. А напротив них имеется более широкий и вместительный кармашек на молнии. Здесь у меня хранятся документы:

сумочка глория джинс

Внутри на самом большом кармашке пришита этикетка Gloria Jeans. Подкладка у сумочки отличная: тонкая, то очень крепкая. Внутренняя текстильная подкладка у сумочки выглядит следующим образом:

сумочка глория джинс

Также внутри имеется двусторонняя этикетка с полезной информацией. Так, на одной стороне этикетки указано полное название сумки, указаны материалы, из которых сделаны верх и подкладка сумочки. А на другой стороне этикетки прописаны условия, в соответствии с которыми необходимо производить уход за сумкой. Так, ее нельзя стирать, отбеливать, не сушить в стиральном барабане, не гладить. К тому же и химическая чистка запрещена. Также имеются соответствующие значки:

сумочка глория джинс

Мне с этой сумочкой очень комфортно, очень удобно. приятно ходить)) Сумочка очень красивая, она подходит как к платью, так и к джинсам, отлично подойдет на обычную прогулку, так и на торжество. Поэтому я очень рада, что эта сумочка когда-то попалась мне на глаза и дождалась меня)) Качественная, легкая, элегантная. Как раз то, что мне необходимо при выборе сумочки))

Кстати, если говорить о стоимости компактной каркасной сумочки Gloria Jeans GAS005321 из прочной экокожи с сафьяновой текстурой, то я ее приобретала за 1300 рублей. Обожаю ее))

К слову, она отлично подошла к моим белым серьгам-клипсам кисточками bing tu, которые я надевала на торжество по случаю свадьбы. Результатом я довольна))

Итак, положительные моменты у сумочки:
- красивая, симпатичная, светлая
- каркасная, держит форму
- удобная: можно носить как используя короткие ручки, так и длинный ремешок
- отлично открывается и закрывается
- удобно внутри: просторно, есть три кармашка (один на молнии)
- легкая и качественная
- подойдет ко всему.

Минусов я не нашла))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление влюбилась с первого взгляда. Моя супер сумочка, которую я нашла в обычном магазине

Kleodeora
Сумочка у вас хорошая! Мне вот нравятся немного другие, но это дело вкуса.
Кисса
Классная, удобная. У меня есть наподобие модель
Vovka15082014
Хорошая сумочка
Peneloppa
красивая сумочка)
Natikkon
Хорошая сумка, элегантная, не скажешь что масс маркет
Svetlana 75
Симпатичная сумочка, Главное что хозяйке с ней комфортно)
Elenka2591
Классная