Отзыв: Пилинг с хлоридом кальция - Ооочень удивил результат уже после первого использования
Достоинства: Цена, доступность,минимум времени
Недостатки: Может возникнуть аллергия
О растворе кальция хлорид впервые узнала из аналогичного отзыва. Решила испытать, так как цена не кусается. Следуя инструкциям нанесла на лицо всю ампулу. Немного щиплет, но в целом приятно. После смывания то что я увидела на своём лице-это куча мелких катышек, которые вылезли с казалось бы чистой кожи!!! Кожа стала ИДЕАЛЬНО ЧИСТОЙ и сияющей.
Прошло несколько дней, и я повторила процедуру. Все тоже самое, что и в прошлый раз, только разве что использовала немного по-другому:раствор кальция хлорид добавила в готовую маску. Так как маска была увлажняющая, то кожа после использования была менее сухой, и зуда не было совсем. После использования главное нанести на кожу жирный крем.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2018 |