Отзыв: Отдых в г. Саки (Крым) - Да в целом не плохой такой отдых

Достоинства: Много плюсов ,к примеру свежий воздух ,чистая вода , грязи
Недостатки: нету
Здравствуйте, хочу рассказать, как решила поехать в город Саки, который в Крыму.
Но немного расскажу про сам город Саки .
Город Саки является центром Санского района Крыма, однако в состав района не входит образуя городской округ Саки.
Саки известны благодаря своим высокоминерализованным иловым приморским грязям и рапе.

В Саке есть 9 санаториев, курортная поликлиника, грязелечебница и водолечебница со специальным бюветом для отпуска минеральной воды.
Санаторный потенциал образован благоприятными климатическими особенности, богатыми лечебными ресурсами, приморско-степным климатом с более 2500 часов солнечного сияния дней в году, термальными минеральными источниками, соленым озером
силовой лечебной грязью, парком-дендрарем,
на территории которого находятся санатории, и близостью моря.
Дно бессточного Сакского озера покрыто мощным слоем иловой минеральной грязи с высокими лечебными свойствами.
Для лечения больных используются лечебная грязь, рапа и минеральная вода (бальнеогрязепроцедуры
— основа курортного
лечения здесь).

В городе высокая доступность для инвалидов на колясках.
Значительная часть населения занимается обслуживанием инвалидов-колясочников.
И немного расскажу, почему я решила поехать в этот город.
Как вы поняли, этот город очень полезный для здоровья и вот я решила поехать, посмотреть что да как и правда ли о нём такое говорят.
Действительно эти грязи помогают оздоровиться .
Ещё й замечательный чистый воздух, которому не сразу можно привыкнуть .
Так же я отдыхала в одном из тех 9ти санаториев.
Персонал там замечательный, доброжелательный и всегда поможет .
Ещё цены в этом городе не особо и большие, как и в любом другом городе.
Так что советую и вам поехать и оздоровиться, поправить свое здоровье, а то оно увы, сейчас много стоит.
Год посещения 2017
Общее впечатление Да в целом не плохой такой отдых