Отзыв: Сердечно-сосудистое средство "Конкор кор" - Хороший препарат от тахикардии
Достоинства: Нормальная цена. Пачки хватает на месяц приема, мне так на два месяца. Хороший препарат, помогает.
Эти таблетки продаются в картонной цветной коробке, внутри они на блистере. В упаковке 30штук таблеток. Форма у таблеток в виде сердечка в середине проходит разделительная полоса. Ломать эти таблетки очень удобно.
Дозировка 2,5 мг, 5 мг, 10мг.
Препарат нужно принимать один раз в сутки, желательно утром. Начальная доза 1,25 мг, если эта дозировка будет маловата, то через неделю можно будет ее увеличить 2,5 мг и так далее, а пока вы не подберете себе нужную дозу, которая будет комфортна именно для вас.
Конкор Кор нельзя резко отменять, он отменяется только плавно в течении месяца плавно снижая дозировку.
У этого препарата есть несовместимость с другими лекарствами, побочные эффекты, противопоказания. Внимательно читайте инструкцию и советуйтесь с врачом если возникли вопросы.
Препарат продается в аптеке без рецепта. Цена 2,5 мг от 128 рублей до 190 рублей. Чем дозировка больше, тем препарат дороже.
Производитель Германия, изготавливает и упаковывает Россия.
Мне препарат помог от тахикардии. Принимаю в дозе 1,25 мг один раз в день утром. Принимать нужно долго от нескольких месяцев, а там по самочувствию будет корректировать врач. Некоторые люди пьют этот препарат годами, т., е., постоянно.
Препарат этот я рекомендую, со своей задачей он справляется.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |