Отзыв: Сердечно-сосудистое средство "Конкор кор" - Хороший препарат от тахикардии

Достоинства: Нормальная цена. Пачки хватает на месяц приема, мне так на два месяца. Хороший препарат, помогает.

Сердечно-сосудистое средство Конкор кор фото

Этот препарат мне назначил врач терапевт.
Эти таблетки продаются в картонной цветной коробке, внутри они на блистере. В упаковке 30штук таблеток. Форма у таблеток в виде сердечка в середине проходит разделительная полоса. Ломать эти таблетки очень удобно.

Дозировка 2,5 мг, 5 мг, 10мг.

Сердечно-сосудистое средство Конкор кор фото

Таблетки предназначены для лечения аритмии и тахикардии. Тахикардия это учащенное сердцебиение. Норма до 90 ударов в минуту. У меня было 125-145 ударов в минуту.
Препарат нужно принимать один раз в сутки, желательно утром. Начальная доза 1,25 мг, если эта дозировка будет маловата, то через неделю можно будет ее увеличить 2,5 мг и так далее, а пока вы не подберете себе нужную дозу, которая будет комфортна именно для вас.
Конкор Кор нельзя резко отменять, он отменяется только плавно в течении месяца плавно снижая дозировку.

Сердечно-сосудистое средство Конкор кор фото

Так же утром каждый день перед приемом нужно измерять пульс, если он у вас низкий, то кон кор нужно выпить, но в пониженной дозе. Например если вы пьете 2,5 мг, то нужно выпить 1,25 мг. Так мне объяснил терапевт.

Сердечно-сосудистое средство Конкор кор фото

Этот препарат является накопительным и если вы принимая его хорошо себя стали чувствовать, то не принимать его нельзя, отменять себе его тоже нельзя, иначе вы опять получите частое сердцебиение, поднятие давление и другие побочные эффекты.
У этого препарата есть несовместимость с другими лекарствами, побочные эффекты, противопоказания. Внимательно читайте инструкцию и советуйтесь с врачом если возникли вопросы.
Препарат продается в аптеке без рецепта. Цена 2,5 мг от 128 рублей до 190 рублей. Чем дозировка больше, тем препарат дороже.
Производитель Германия, изготавливает и упаковывает Россия.
Мне препарат помог от тахикардии. Принимаю в дозе 1,25 мг один раз в день утром. Принимать нужно долго от нескольких месяцев, а там по самочувствию будет корректировать врач. Некоторые люди пьют этот препарат годами, т., е., постоянно.
Препарат этот я рекомендую, со своей задачей он справляется.
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший препарат от тахикардии

lukull
форма таблеток необычная. ни разу таких не видела
Натали3557
Да, интересная форма)
Масик280
Кардиомагнил таблетки тоже в виде сердца.
irisska-kiska
Всю жизнь принимать - это жесть, но здоровье важнее
Katru
Не болейте!
Масик280
Спасибо.
matilda31
И я такие принимаю . Мне назначили на 2 месяца. А мама пьет пожизненно
MarEvo512
Если врач пропишет,тоже куплю.
ir0081
Будем знать. Здоровья нам всем!
olena13
Не болейте.
Matilda88
не слышала о них. Здоровья вам!
LaurenRid
Ознакомилась. Не болейте
Fktrcfylhf
недорогой препарат, хорошо, что эффективный
olgasmir
надеюсь, не скоро пригодится!
Русалоchка
Мама принимает Конкор 10 регулярно, только цена намного дороже.
Eliza Dulitl
знакомое средство