Отзыв: Шампунь Syoss ceramide complex против ломкости для ослабленных и ломких волос - Лучший шампунь на данный момент
Достоинства: Очень хороший шампунь
Недостатки: Нет для меня
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям страницы!
Волосы у меня проблемные они особенно осенью становятся очень слабыми, и сильно выпадают.
Много я шампуней я перепробовала, и тут у меня кончился шампунь, пошла покупать, и увидела что появился большой выбор шампуней от фирмы Syoss .
Раньше я покупала шампунь этой марки, и он мне очень понравился, но потом я его не встречала, а тут увидила.
Сам шампунь находится в черной бутылочке с объемом 500 мл.
Шампунь обещает укрепить волосы в 10 раз, обновить его на клеточном уровне.
Шампунь очень приятно пахнет, хорошо намыливается, волосы будучи еще мокрыми, становятся уже мягкими и легкими.
У меня всегда была проблема с расчесыванием волос, они у меня сильно путались, приходилось их рвать.
Но это не в случае с этим шампунем, волосы расчесывать легко даже будучи мокрыми.
Шампунь пока лучший, но если его использовать с кондиционером от фирмы Syoss, результат очень хороший.
Сам шампунь находится в черной бутылочке с объемом 500 мл.
Шампунь обещает укрепить волосы в 10 раз, обновить его на клеточном уровне.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучший шампунь на данный момент |