Отзыв: Шампунь Syoss ceramide complex против ломкости для ослабленных и ломких волос - Лучший шампунь на данный момент

Достоинства: Очень хороший шампунь
Недостатки: Нет для меня
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям страницы!

Волосы у меня проблемные они особенно осенью становятся очень слабыми, и сильно выпадают.

Много я шампуней я перепробовала, и тут у меня кончился шампунь, пошла покупать, и увидела что появился большой выбор шампуней от фирмы Syoss .

Раньше я покупала шампунь этой марки, и он мне очень понравился, но потом я его не встречала, а тут увидила.

шампунь

Конечно я купила не смотря на то что он стоит немного больше чем другие шампуни.

Сам шампунь находится в черной бутылочке с объемом 500 мл.

Шампунь обещает укрепить волосы в 10 раз, обновить его на клеточном уровне.

Шампунь очень приятно пахнет, хорошо намыливается, волосы будучи еще мокрыми, становятся уже мягкими и легкими.

У меня всегда была проблема с расчесыванием волос, они у меня сильно путались, приходилось их рвать.

Но это не в случае с этим шампунем, волосы расчесывать легко даже будучи мокрыми.

шампунь

Кроме того что волосы не путаются, легко рассасываются, они уже после нескольких раз использования волосы у меня практически не выпадают, это меня сильно удивило.

Шампунь пока лучший, но если его использовать с кондиционером от фирмы Syoss, результат очень хороший.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший шампунь на данный момент

Лапушечка
хороший у Вас волос
Megerochka
Пока не сложилось с этим брендом
Ангелика Вепке
Мой фаворит