Отзыв: Хвойный концентрат Dr. Aqua - Применяем по совету педиатора.
Достоинства: Натурально, полезнно, недорого
Недостатки: Не значительные
Доброе времени суток Друзья!
В последнее время стала замечать, что дочка ночью тянет ноги. Такое впечатление, что то её беспокоит. Сказать она конечно не может ещё внятно. Но мне подобное ощущение знакомо. ... Тоже бывают периоды когда не могу спокойно спать, ноги тянет, мышцы ноют. В такие периоды я попиваяю курс Магния и все подходит.
Дочке я конечно не решилась сама диагноз ставить, по этому на плановом приёме задала вопрос педиатору.
Врач сказала, что возможно идёт нехватка каких нибудь микроэлиментов ( я и сама это предположила), и посоветовала поделать ванны с морской солью.
Точнее чередовать. Один день с морской солью, другой с хвойным концентратом.
В аптеке купила и то и другое. Уже дома разобралась, что хвойный концентрат уже идёт с морской солью
Нужное по инструкции количество соли растворяю в тёплый воде и купаю её 15 минут.
Вода в это время окрашивается в светлое зелёный цвет. И ванная комната наполняется лёгким ароматом пихты.
Несмотря на цвет соли, ванну она не окрашивает. Но после принятия процедуры, уже слив воду, на дне ванны остаются грязные крупинки...
Мы сделали уже 4 процедуры. И знаете дочка стала спать спокойнее! И ногами почти не дергает во сне. И вообще реже просыпается! Я не знаю совпадение это, или действительно ванны помогли... Но это факт.
В любом случае я считаю эту соль очень полезной и следующую пачку куплю уже себе!)
Спасибо за внимание)
Точнее чередовать. Один день с морской солью, другой с хвойным концентратом.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2018 |