Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - "Угольный" Зиг Заг

Достоинства: цена, дизайн, щеточка для языка, перекрещивающиеся щетинки, комфорт при использовании
Недостатки: особого отбеливающего эффекта не замечено, щетка средней жесткости может не подойти тем, у кого чувствительные десна
Мне очень нравятся щетки Colgate Зиг Заг - у них идеальное соотношение по шкале качество/цена. "Угольную" щетку я купила по акции, когда еще не закончился срок эксплуатации купленного Набора зубных щеток Colgate Зиг Заг 2+1.

Внешне щеточка выглядит весьма симпатично. О том, что щетка с древесным углем можно догадаться по тому, что часть щетинок и вставки имеют черный цвет.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

С обратной стороны расположена реклама, расхваливающая преимущества щетки.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

Рукоять чисто "Колгейтовская". Некоторые пользователи ее не любят, называют "поленом", но мне нравится - удобная, не выскальзывает из рук.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

Щетинки перекрещиваются как и положено представителю Зиг Заг. Это щетки средней жесткости, поэтому, если у вас слишком нежные десна, могут и не подойти.
На тыльной поверхности щеточка для языка. Очень удобная, мягкие упругие щетинки мы можем видеть даже в профиль.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

Около месяца я использовала "Угольную" щетку по вечерам, а обычный Зиг Заг - утром. Особенных успехов не заметила, но все же мне кажется, что угольная отчищает зубы чуть лучше. Поэтому рекомендую, если не для отбеливания, то хотя бы для разнообразия всем, кому подходят щетки Зиг Заг.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Угольный" Зиг Заг

Novokras
Неплохая щёточка )
древний индиго
Сочетание цветов очень красивое.