Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - Волосы растут, как на дрожжах!

Достоинства: волосы растут супер быстро! Проверено!
Недостатки: не обнаружено;
Добрый день! Многие, кто читал мои отзывы по поводу выпадения волос и перхоти, уже наслышаны о моей проблеме. Я продолжаю бороться с этой проблемой всеми возможными способами. Вот пишу вам об одной потрясающей вещи. Зашла как-то в магазин ЛетбытХим - там ну просто очень огромный ассортимент всяких шампуней, масок, бальзамов, абсолютно разных цен. Однако я на собственном опыте убеждаюсь, что средства российского производства наиболее качественные и по цене более доступные.

Поговорив с продавцом-консультантом я решила купить шампунь репейный -все знают, что то самое репейное масло отлично укрепляет волосы и улучшает их структуру. Этот шампунь ещё и с активатором роста волос, который, как оказалось незамедлительно начал работать, и волосы стали расти как на дрожжах. Шампунька содержит какой-то комплекс Bh intensiv+, это комплекс фитоэкстрактов, репейного масла, аминокислот и витаминов. Сам по себе шампунь прозрачный, отлично пенится, запах репейника, волосы скрипят потом. Отличная защита волосяного стержня от повреждения. Хорошо очищает кожу головы. После применения волосы становятся эластичными, мягкими, блестящими, объёмными.
Шампунь подходит для частого использования, стоит около 100 рублей. а вот фирма-производитель какая-то новая, по крайне мере я впервые вижу - "Эльфа".
У меня уже заканчивается первая бутылочка, сегодня уже вторую сходила купила. Волосы преобразились конечно координально. Советую всем, особенно, тем кто хочет быстро отрастить волосы!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Волосы растут, как на дрожжах!

vikkinal
полезный отзыв, возьму на заметку
ilmat
надо тоже попробовать...а то волосы валятся просто жуть...
Neo
возьму на заметку...только вот сомневаюсь что так сразу найду этот шампунь...я тут на всякие средства от бабушки Агафь подсела...так хожу и редко вижу эту продукцию на полках...хотя качество иных продуктов очень даже впечатляющее
ДиО
Я волос как раз таки только обстригла, поэтому рост волос мне необязателен))) но на заметку возьму!!!!!
шам
У нас в городе в одном магазине лишь продается. Там серия бальзам , сыворотка, шампунь.
Это очень интересно. Весьма нужный отзыв.
Pleia
у нас такого нет
kalella
Я тут тоже прикупила похожий шампунь и сыворотку для волос, но пользоваться боюсь, выглядят они (особенно сыворотка) как угрожающе-зелеными.
шам
ничего себе, а может типа натуральность-цвет травок?
Miroshinka
Редко встречающийся в продаже или новый, не видела
он новый-это серия!
ey-jay
проверенное средство!
Biker
сто спасиб, кинула в закладки!
ntl
Надо поискать...
chertenooook
У нас такой стоит в ванной, но у него запах ужас просто... хотя об эффекте судить не берусь, не мою им голову именно из-за запаха.
Soul city
То что надо!
Только вот найти бы его ещё...
Tan_66
Нет, мне не надо, и так уже "наехала" на своего парикмахера, что у нее "полегчала" рука, стричься приходится дважды в месяц, хотя никаких замен в шампунях себе не производила. А с таким средством так вообще из парикмахерской не вылезу:))
geroin_1
Хочу такой, можно всю серию сразу!!! Где бы только его найти?!!
шам
в аптеках спрашивайте или в крупных магазинах косметики.
eva
покупала эту серию (шампунь,сыворотку), мне показались средства эффективные
Irinchik
И дешево!
shilaka
видела такой шампунь. теперь и отзыв почитала ваш, возьму на заметку)
newww2020
На заметку
tutsiy
Я живу в Казахстане,так у нас почти в каждом супермакете и аптеках есть,сегодня купила масло,попробую.
And1020
Надо поискать такую шампуньку, а то волосы лезть стали. Я их никак отрастить не могу. Вот отросли подлиннее, так лезть стали :(
gilyazova
Добавила в закладки! Буду искать у нас в Городе. Спасибо!
diaddema
я давно его ищу, но никак не найду :( может, знает кто, где в Москве купить это чудо?
Калигула
Пользовалась таким же...Не помог,к тому же началась перхоть.Крайне не довольна.Напишу также свой отзыв
Ольга Викт
Эта маска мне очень помогла для укрепления волос:
2 ст л сухой горчицы + 2 ст л репейного (можно растительного, оливкового и тд) масла + 2 ст л воды ( у кого густые волосы, можно добавить)+ 1 желток. Смесь нанести на волосы, ближе к корням, прикрыть полиэтиленовым пакетом, чтобы не образовалась корка из подсохшей смеси, потерпеть 30 мин учения всех пожарных в мире, гасящих пожар в твоих волосах и, добавив НЕ горячей воды в общий труд, смыть смесь, прополоскав тщательно волосы, можно с добавлением небольшого количества шампуня. За информацию о шампуне большое спасибо, будем искать...))
gelusa
Там парабены, а этот химикат вызывает раковое заболевание. Ищите репейный шампунь без парабенов.
tanja-vel
Купила я этот шампунь в магазине "Планета здоровья". У меня на первое нанесение шампунь не пенился вообще, на второе нормально. На баночке написано для частого применения. Как только я забывала помыть волосы, жутко начинала чесаться голова и я бы не сказала, что перхоть появилась, но сушило так точно. Не очень приятные ощущения... Зато объем и настоящую чистоту он волосам придает и окружающие заметили, что мои волосы подросли...НЕ знаю буду ли я им еще пользоваться... двоякие ощущения...
Ольга2708
надо попробовать
selinochka
только это не российская фирма, а УКРАИНСКАЯ!! супер :)
nix96
на Украине в сети маг. Ника, продается
1olesayLOVE1
А у меня почему то очень быстро волосы стали пачкаться после применения этого шампуня… буквально за день, раньше этой проблемой я не страдала! Хотя шампунь мне нравиться нужно к нему еще маску и бальзам для более лучшего эффекта)