Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - С ним сын стал меньше болеть

Достоинства: Эффективно
Недостатки: Стоимость
Про препарат "Полиоксидоний" узнала от врача аллерголога - иммунолога. Когда уже измученные от постоянных болезней сына мы обратились к врачу за помощью.
Изначально к этому лекарству я отнеслась весьма настороженно, потому что уже был опыт приема иммуномодулирующих свечей "Имунофан" , и он оказался не самым приятным, а если говорить точнее, то совершенно бесполезным. Но мы решили довериться врачу и действовать согласно ее назначению.

Вот так выглядит упаковка свечей.

Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм Полиоксидоний фото

На оборотной стороне указан состав, способ хранения и информация о производителе.

Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм Полиоксидоний фото

Также, конечно, имеется инструкция, в которой расписаны все положительные свойства препарата: и восстанавливает иммунитет, и токсины выводит, и, конечно же, помогает при различных ОРВИ.

Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм Полиоксидоний фото

Сначала в течение 2 недель, по инструкции доктора, я брызгала ребенку спрей интраназальный "Тимоген", а потом согласно назначению по 1 свече 1 раз в день по схеме: 1,2,3,5,7,9,11,13,15,17 дни лечения.
Ставила суппозитории я на ночь, потому что ночью сын меньше двигается.
Мне сложно оценить результат действия отдельно "Полиоксидония", потому что лечение происходило в комплексе со спреем, но общий итог лечения затмил весь мой скептический настрой.
По окончанию лечения и на данный этап (а это вообще - то уже полгода) сын ни разу не болел. Нет, были небольшие заложенности носа, покашливание, но все это не перешло в бронхит или что - то другое неприятное. А ведь раньше любая, даже малюсенькая инфекция приводила к бронхиту и долгому лечению.
По завершению лечения мы выждали 3 месяца, и сын сдал повторно кровь на Иммуноглобулина А. Ранее показатель = 0,03, а теперь вырос аж в 40 раз!

Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм Полиоксидоний фото

Вообще иммуноглобулин А имеет защитную функцию и отвечает за показатели иммунитета и необходим для распознавания причин различных рецидивирующих заболеваний. И, как нам объяснила врач, как раз из - за низкого уровня особо защиты организма и не было, все болячки так и липли.
Данное лекарственное средство показало свою эффективность, поэтому я смело его могу рекомендовать к использованию, но только после общения с лечащим врачом.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С ним сын стал меньше болеть

lisenka-208
Ого! Пожалуй сохраню себе в закладочки. Впечатляет! А он только в свечах?
Ana-lu
насколько я знаю еще и в ампулах. Но для ребенка мы с врачом решили лучше свечи. От одного вида иглы начинается рёв.
lisenka-208
Ну конечно, да в свечах говорят и лучше "усвояется" )))
Муля не-нервируй
первый раз о таких слышу
maharishta
Здоровья малышу)