Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - Полиоксидоний - избавил от необходимости часто принимать антибиотики

Достоинства: ребенок стал намного реже болеть, без осложнений!
Недостатки: не нашла
У нас дочка никогда особым здоровьем не отличалась, но в последнее время просто кошмар какой-то был – что ни простуда, то осложнения. И ларингит был, и бронхит, и гайморит! Естественно, назначали нам антибиотики, а после них долго восстанавливали нормальную кишечную микрофлору. В очередной раз, когда дочка затемпературила, я вызвала врача на дом. Пришла молодая врач, мне очень понравилась – знающая, все обстоятельно нам по лечению расписала, без «бабушкиных методов» и с учетом состояния ребенка. Сказала, что иммунитету тоже нужна помощь, особенно, если ребенок часто на антибиотиках, то нужно помочь ребенку справиться с этой чередой болезней. Назначила Полиоксидоний, о котором я раньше не слышала. Спросила, для чего он. Получила ответ – для помощи иммунитету в борьбе с вирусами, для правильной настройки иммунитета ребенка, для противовоспалительного эффекта и для борьбы с токсинами. А форма свечей позволяет быстро воздействовать на организм местно – через ректальное введение препараты всасываются очень хорошо и без побочек практически.

Пошла в аптеку и сразу купила упаковку. Свечки недешевые, но как-то я уже была настроена, купила. И потом не пожалела ни разу! Антибиотики в этот раз нам назначили минимальным курсом при нашей ангине – за счет применения Полиоксидония они работают намного эффективнее. Это тоже свечкам в плюс. При этом 1 раз на ночь 10 дней, в принципе ничего такого сложного.

Полиоксидоний

свечи

Проболела дочка в этот раз дня 4 максимум – ребенок очень быстро пошел на поправку. Вижу, что и правда токсины при болезни сильно влияют на самочувствие, и очень хорошо, что с помощью Полиоксидония можно от них быстрее избавить организм! Курс полностью завершили как доктор прописал. И уже довольно долго (около 8 месяцев) не болели. Так что эффект длительный. Рекомендую эти свечи – они действительно помогают при болезнях и для профилактики.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полиоксидоний - избавил от необходимости часто принимать антибиотики