Отзыв: Тоник для лица 3W Clinic Collagen - Мягкий тоник для ежедневного применения
Достоинства: Питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Приятный запах, консистенция.
Недостатки: Не подойдет как основа под макияж.
Купила этот тоник случайно и это был мой первый опыт с корейской косметикой. Вообще до этого тоника долго ими не пользовалась вообще, как то привыкла умываться пенкой, потом крем и все.
Случайно увидела этот тоник в ! продуктовом! магазине, правда это магазине класса "люкс". Сразу привлекал упаковка. Качественная коробочка, тяжелая, открыла а там баночка из толстого матового стекла, такого приятного на ощупь, что его не хотелось выпускать из рук:
Что могу сказать о тонике: нравится. Это если кратко) это первый тоник, который я наношу руками, на коробке было написано, что надо наносить его похлопывающими движениями. Я наношу на пальцы, он достаточно густой и не растекается, а потому спокойно обхожусь без спонжа.
Лично мое мнение: использование ватных дисков сильно повысит расход тоника, а так он минимальный. На фото ниже видно, сколько я использовала за 3 месяца. Я пользуюсь им утром и вечером и не экономлю.
Так что к плюсам можно однозначно отнести его расход, он минимальный.
С использованием этого тоника я заметила, что кожа перестала шелушиться, а живу я в морском городе с частыми ветрами, потому шелушение - это частое явление.
Цвет кожи стал ровнее, вот правда, я сначала не придавала этому значения. А когда увидела, что мое лицо в любом зеркале даже без макияжа имеет один цвет, поняла, что тоник работает.
Именно какими-то лечебными свойствами он не обладает, то бишь избавлять от прыщей и угрей не будет. Зато отлично увлажняет, питает и восстанавливает кожу.
С этим тоником она отдыхает.
Под макияж бы я его не советовала наносить, по крайней мере тем, кто у кого кожа склонная к блеску и жирности. А вот на ночь и по утрам, если не надо сверху краситься - очень даже да.
После нанесения ждут минут 20, а потом сверху крем наношу. У меня есть возможность ждать, потому караулю, когда впитается полностью.
К сожалению других продуктов 3W Clinic у меня нет, потому пользуюсь другими.
Подытожить могу так: тоник питает и увлажняет на отлично, мягкий и приятный.
Так что к плюсам можно однозначно отнести его расход, он минимальный.
С этим тоником она отдыхает.
К сожалению других продуктов 3W Clinic у меня нет, потому пользуюсь другими.
Подытожить могу так: тоник питает и увлажняет на отлично, мягкий и приятный.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |