Отзыв: Сериал "Акварели" (2018) - Интригующее начало, которое затягивает
Достоинства: хороший актерский состав
Недостатки: предсказуемый сюжет
На днях состоялась премьера сериала " Акварели" по телеканалу "Россия-1". По жанру сериал относится к мелодраме, режиссер киноленты Алексей Карелин. В главных ролях: Дарья Щербакова, Марина Могилевская, Илья Алексеев, Дмитрий Егоров и др.
После того как сериал был разрекламирован по телевизору, решила его посмотреть, ведь это один из моих любимых жанров.
С первых минут сюжет стал затягивать и интриговать. Саундтрек, который периодически звучит в течении всего сериала подобран очень хорошо и к сюжету сериала вписывается отлично.
Весь сюжет сериала складывается вокруг девочки Аси, которая увидев отца убитым, сбегает из дома и её сбивает машина. Ася теряет память и остается жить с женщиной, которая её сбила.
В то время её мать Регина (Марина Могилевская) избавляется от тела мужа, все мысли её только о деньгах. Она даже спустя много лет, зная, что дочь жива не желает с ней общаться. Ведь, пока всё думают, что она мертва, Регина является главной наследницей. Она готова пойти на всё чтобы заполучить своё. Непривычно видеть эту актрису в такой роли, ведь ей свойственны только положительные персонажи.
Сюжет сериала конечно предсказуем, но в то же время очень интересен. Игра актеров впечатляет, но есть конечно моменты где они переигрывают. В целом сериал мне понравился, и разумеется, к просмотру я его рекомендую.
Общее впечатление | Интригующее начало, которое затягивает |