Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - Смешной фильм, лучший у Роба Шнайдера.
Достоинства: Очень смешно и даже поучительно. Фантастика.
Недостатки: Бывают похабные шутки, но это такой юмор.
Здравствуйте! Рад приветствовать вас на моей странице.
Фильм давно вышел и уже все его могли видеть, но я решил вспомнить про него. Это лучшая, на мой взгляд, работа актера Роба Шнайдера. Сценарий прописан до мельчайших подробностей и выглядит насыщенным событиями. Тут смесь комедии с фантастикой и мистикой.
Снова любимая тема для американских фильмов, видимо для аудитории из старшей школы. Школьники веселятся, примеряя для себя взрослые роли в жизни. Явно кино о среднем классе.
Актеры отыграли отлично, и нет времени заскучать. Кино легко смотрится без сложностей. Везде штампованные сцены с грубыми приколами и шутками, но это нравится зрителям. Тут смеются над болью и неудачами других, но судьба бумеранг.
Получается, что есть смысл в фильме, который показывает, как важно быть порядочным. Понравилась игра Рэйчел Макадамс, которая еще играет в фильме «Дневник памяти» и во втором сезоне сериала «Настоящий детектив».
Соединить в комедии мистику и колдовство были попытки в нескольких американских комедиях, но та мне больше всех запомнилась и понравилась. Актер главное роли Шнайдер хорошо играет в подобных фильмах.
С ним я смотрел несколько, запомнился «Большой Стэн» или «Мужчина по вызову». В остальных он играет эпизодические роли в фильмах с Адамом Сэндлером.
Посмотреть хоть раз я рекомендую, возможно, вам тоже понравиться. Мне было весело смотреть этот фильм и я не пожалел потраченного времени.
Спасибо, что читали.
Спасибо, что читали.