Отзыв: Женский журнал "Мод" - Издательство Журнал Мод - Высокая мода своими руками...
Я немного вяжу, но это в основном носочки, варежки, шарфик или беретка. В студенчестве(когда времени было больше) вызала себе джемпера, безрукавочки и даже юбки. Не особо замысловатыми узорами-так, что попроще. Но меня не оставляет мечта связать что то особенное, изящное и красивое. Сказать честно, не смотря на то что я уже приобрела несколько экземпляров этого журнала, и даже выбрала модель шали, и даже купила спицы и пряжу-вязать я не начала. Времени с ребенком не хватает, а что есть свободного, последнее время все Отзовику посвящаю.
Но я знаю, что и пряжа и выбранная модель дождуться своего часа. Но, сосбственно, я же рассказываю о журнале "Мод". Среди всх прочих рукодельных изданий, это явно особенное и я сразу прониклась к нему уважением и любовью. Во-первых, мне очень нравится что модели там даны часто эксклюзивные, очень интересные, есть дизайнерские работы. Видишь и понимаешь-вот вещь сделана с душой. Да еще и стильная, красивая. Просто надеть такую, даже если она кем-то связана, очень приятно. А уж сотворить такое самой и потом носить приятней в 10 раз. Ведь на вопрос:"Это ты сама связала?" можно со скромной гордостью ответить "Да". И потом слушать восхищенные возгласы. Не скажу, что я тщеславна, но не вижу ни чего осудительно в том, чтобы получать заслуженную похвалу за свой уникальный труд.
Второе(но это уже по словам моей тети) схемы вязания-они довольно понятны. Хотя, тете не очень нравится, что на одном листе тесненько- тесненько могут быть размещены несколько схем. Но в дизайнерских вещах, где при вязке могут быть использованы какие то особые варианты вязки, обычно дается подробное описание.
Полистав журналы, я пришла к вывод, что большинство моделей все же предназначены для вязальщиц с опытом, но попадаеются и довольно простенькие, но одновременно необычные и очень красивые варианты. Еще мне нравится, что на страничках журнала одели не теснятся, и не напечатаны некрупные фото, а даны качественные изображения, иногда аж на целый разворот. Ведь, иногда красоту и стиль вещи можно оценить, если увидел ее со всех сторон и крупным планом.
Стоит журнал прилично.130р, на данный момент, если не ошибаюсь. При чем номера посвещаны и вязанию крючком, и на спицах, и шитью. Есть отдельные спецвыпуски-например, только шапки или только шали. Еще мне нравится, что можно например заказать себе по почте какой то спецвыпуск(даже за прошлый год иногда). Правда тут есть нюанс-заказать вы можете не вообще любой номер, а те что есть в наличии у издателя. Как правило, этот список есть на последней страничке журнала. Я вот так себе заказала журнал с шалями. Очень долго искала, что то подобное у других изданий, но вот не нашла. Обошлось это дороже розничной цены, но зато я получила то, что хотела.
Вообщем, осталось одно-выбрать время и начать уже вязать выбранную модельку. Надеюсь, переодическое перелистывание этого журнала с его потрясающими моделями, меня уже сподвигнут на начало труда.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Высокая мода своими руками... |