Отзыв: Мыло Fax "Сочный персик" - Отличное мыло, с классным ароматом.

Достоинства: Аромат, мыльность, цвет.
Недостатки: Особых не обнаружил.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мыло "Fax" одно из моих самых любимых, в независимости от аромата, есть конечно ароматы которые больше нравятся, есть которые меньше, но вся линейка этого бренда меня радует. Сегодня же хочу поделится впечатлениями о мыле с ароматом сочного персика, и этот аромат действительно сочный, но давайте более детально разберем что да как.

Сочный персик Fax в блистере

Мыло с данным ароматом имеется в продаже в нескольких видах и упаковках, есть поштучное с массой в 75 грамм, есть эконом-упаковка 5 брусков по 70 грамм*(масса всей упаковки 350 грамм), а есть как в нашем случае блистер упаковка где 3 куска мыла весом по 115 грамм*(масса всей упаковки 345 грамм).

Мыло Fax сочный персик фото

На обратной стороне упаковки имеются прорези для более удобного изъятия мыльных брусков. Цвет мыла оранжевый что в принципе соответствует персику, аромат так же соответствующий можно узнать нотки этого солнечного фрукта.

Одной из главных положительных черт мыла "Fax" и основной причиной почему я люблю именно данный бренд, является его отличная пенность или взмыливанье, кому как удобнее. Единственным нюансом конкретно данного варианта мыла в блистере, является его большой размер и лично мне не особо удобно им мылить руки, я все же больше предпочитаю бруски меньшого размера и более прямоугольной формы.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное мыло, с классным ароматом.

four-eyes
Только странное название - факс. :D
Tropicmarkovka
не покупаю из-за дешевизны, т.к. кожа сушится пользуюсь дав, как у этого мыла с этим? если ок, для пробы возьму.
Moux
Данным мылом пользуюсь часто, кожу не сушит.