Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods Omega-3 - Кирпич в моей голове начал рассасываться, и цикл восстановился

Достоинства: ощущаю эффект
Недостатки: если считать в правильной дозировке, то цена
Более года назад я родила первого ребенка. Я продолжаю кормить после года, и мой организм находится не на пике своей формы.

Четыре самых ужасных момента:

1) У меня стала очень сухая кожа. В зоне бедер она выглядит просто как старушечья. Все дряблое, сухое, покрытое глубокой сухой сеткой. Ноги в ужасном состоянии.

2) У меня даже через год и два месяца не было менструации.

3) Состояние демотивированного выжатого лимона.

4) У меня стал очень плохо работать мозг. Если коротко - "Страшно туплю". Не так... "Адски туплю". Я и раньше была не особо внимательным человеком, и частенько грешила опечатками и забывчивостью. Но сейчас... Это ад... Я с ужасом читаю свои же сообщения и проверяю свои же работы на ошибки. Такое впечатление, что мною черти водят. Умственная работа стала даваться мне тяжелее, и мне очень трудно выполнять задачи, которые требуют сосредоточенности и решения сразу нескольких проблем. Такое впечатление, что мне в черепную коробку засунули кирпич, и он всячески мешает работе головного мозга.

Начало приема этой омеги в рекомендуемой дозировке (а это на минутку 4 капсулы в день, а не по одной) сняло первые две проблемы и повлияло на две остальные.

1) За 2 недели приема я стала замечать реальные улучшения в состоянии кожи.
2) Возобновилась менструация (хотя лучше бы не возобновлялась (шутка))
3) Я стала бодрее себя чувствовать.
4) Я ощущаю, что мозг начинает приходить в себя. Я отметила, что я нашла кучу ошибок в своей же работе, которые не замечала до приема Омега. Стала быстрее справляться с задачами, и быстрее находить решения. Перестала так страшно тупить. Чувствую, что начинаю восстанавливаться. Улучшается внимание и концентрация. Кирпич в моей голове начал рассасываться. Для меня это не новость, так как я вижу насколько сильно влияет на мою годовалую дочь прием рыбьего жира.

Также бонусом улучшение общего психо - эмоционального состояния. Как-то появилось больше жизненных сил.

- ЗАПАХ И ВКУС РЫБЫ

Это индивидуально. Я не ощущаю не запаха, ни вкуса. У меня нет отрыжки, и капсулы уходят в никуда). А вот мой муж столкнулся со страшной проблемой после приема - у него и изжога, и привкус рыбы во рту. Это скорее зависит от физиологии человека. Если есть проблемы с пищеварением, то могут быть проблемы и с приемом. Думаю, что это не зависит от производителя.

- ЦЕНА

Препарат не дешевый, как о нем многие пишут в отзывах. Если принимать в правильной дозировке (4 капсулы в день) и без перерыва, то препарат влетит в копеечку. Огромная упаковка не такая уже и огромная, если принимаешь по четыре капсулы в сутки.

Но на фоне остальных ОМЕГА-3, которые тоже нужно принимать не по одной капсуле - это один из самых бюджетных вариантов.

- ВЫВОДЫ:

Планирую уменьшить дозу в 2 раза и принимать на постоянной основе без перерыва. На своем примере и на примере дочери вижу, что рыбий жир - пожалуй, единственный БАД чье действие и влияние является неоспоримым. А без всего остального я могу спокойно обойтись.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кирпич в моей голове начал рассасываться, и цикл восстановился

ТатианаСергеевна
А почему связываете восстановление цикла с приемом Омеги3?