Отзыв: Смартфон Huawei Mate 20 Lite - Отличный смартфон!

Достоинства: Дисплей, камера, производительность, быстрая зарядка, батарея, дизайн
Недостатки: Фото при слабом освещении, цена
Немного хочу рассказать вам о смартфоне Huawei mate 20 lite. Первое впечатление от данного устройство очень хорошее. Дизайн смартфона выполнен очень привлекательно.

Дисплей разрешением 6.3 дюйма, с разрешением экрана 2340 x 1080. Одним словом большой дисплей, прекрасное и эффектное качество экрана! Работает смартфон на начинке Android 8.1. И конечно же лагов и подвисаний у гаджета не наблюдается. В смартфоне стоит Snapdragon 710, новый и мощный процессор. С помощью такого железа вы сможете играть в абсолютно любые игры без фризов, другими словами лагов. Камера смартфона сделана хорошо, снимки получаются то, что надо. Есть конечно же размытие фото, но встречается редко. Если фотографировать днем, то всё будет чётко! Ну и батарея смартфона. 3750мАч. Быстрая зарядка. смартфон точно сможет прожить 1 день без подзарядки! В итоге, если вы собираетесь покупать данный девайс, то сделайте соответствующие выводы. Удачи!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный смартфон!