Отзыв: Сериал "Смешное время" (2018) - "Я решила делать одно ухо,а потом другое...Но между ухами у меня случилось расставание"(с)

Достоинства: для разнообразия и поднятия настроения - пойдет
Недостатки: больше для молодежи, детям - рано, пожилые - не поймут юмора, пошлости
Этот сериал могут посмотреть те, у кого в его ТВ-пакете уже есть канал "Супер". Но если даже и нет, это ерунда, потому как множество серий уже выложено в интернет. В общем, это очередной творческий проект молодых и веселых, по типу скетча "Даешь молодежь" Тут тоже короткие смешные истории про нашу современность. Типовые образы, для затравочки и привлекательности несколько особо распиаренных лиц типа Кошкиной. В некоторых сериях звезды типа Воробьева и прочих играют сами себя.

Не скажу, что все прям смешно. Хватает пошлых эпизодов. Но достаточно и прямо сатирических. Так - одна из героинь - современная тюнингованая девица, которая часто общается с народом по Перископу . Типа она - "блогер". И дает советы, рассказывает про себя. В общем, глупая как пробка, но зато можно убедится, что цвет волос ( все на блондинок грешат) ни как с интеллектом не связан.

Или толпа кавказцев ( понимаю, что стереотип, и всех под одну гребенку не стоит) которая шатается по торговому центру, в надежде на приключения.

Просмеивается гаджетозависимость, любовь к селфи, когда каждый свой чих ( не сказать еще хуже) стремятся выложить в Инсту, жизнь офисного планктона, где половину времени народ не знает, чем себя занять... В общем, поводов для шуток много... И подмечено все " в десяточку" относительно нашего "мобильного времени", где народ выясняет отношения в мессенджерах, даже если это разборка бывшего и настоящего одной девушки.

В общем, ни чего сильно нового этот сериал не предлагает, но поскольку воспринимается современно и о наболевшем, то для поднятия настроения можно глянуть.

Но поскольку там постоянно всплывает тема отношений, в том числе и интимных, то детей лучше держать подальше от экрана.

Но сказать, что все скетчи очень смешные - нет. Есть такие, что просто немного улыбнулся и все.
А так, в плане съемок, идей, их воплощения - все довольно не плохо.
Общее впечатление "Я решила делать одно ухо,а потом другое...Но между ухами у меня случилось расставание"(с)

Anxin
Интересно, но сериалы нет возможности пока смотреть.
vezunok
Посмотрел несколько скетчей - не "попал" :) То ли я сильно перерос,то ли есть посмешнее, … Как-то не очень смешно показалось,шутки бородатые уж сильно.Может,ещё стоит поглядеть,вдруг "вцепит"?
нестандарт
Отзыв на уровне талантливой антирекламы.
Fantasy20
Смешной сериал
saltikusik
Посмотрю обязательно
katysha1989
Я бы тоже посмотрела
01Ekaterina
Возьму в закладки, гляну пару серий. Хотя вряд ли зайдёт…
Анастасия5288
Интересно будет посмотреть
Лелка
Улыбнуло ))
Татьянаzzz
Что же им в офисах заняться нечем, пусть к нам приходят - у нас работы валом, поделимся)
Azss1
Тупой юмор тоже иногда очень нужен! )))
BiJu
Гляну, но не думаю, что подсяду
bender8508
супер сериал! для канала супер
Люблю розы
попробую смотреть - иногда бывает нужно посмотреть на свою жизнь со стороны и улыбнуться некоторым моментам
lexlutor90
интересные актеры и взгляд на ситуации в жизни. Например мне очень понравились сюжеты с мужчиной которому нельзя алкоголь ни капли.