Отзыв: Фильм "Я - возмездие" (2018) - "Народ, слушайте, сейчас будет драка" (с)

Достоинства: Зрелищность.
Недостатки: Качество съемок некоторых сцен, музыкальное сопровождение.
Перед просмотром после прочтения описания ожидал, что увижу обычный проходной боевичек, в котором хороший парень побеждает толпы плохих парней. И почти оправдались мои ожидания. Но фильм не голливудское производства, а британского. И поэтому в нем есть свой шарм и свой стиль.

Прежде всего это построение диалогов: в них есть не просто передача вербальной информации, но и эмоциональный подтекст. Голливудские фильмы в своем большинстве этого лишены.

Сюжет: стандартное развитие событий для многих боевиков - главный герой получает эмоциональный толчок для победы над всеми плохими парнями на земле.

Драки: постановка схваток сделана профессионально, не возникает ощущение нереальности и постановочной драки.

Музыкальное сопровождение: не впечатлило, музыка как бы живет независимо от действия на экране. Музыкальный ряд однообразен и монотонен.

Качество съемок: в этом вопросе есть некоторые недечеты, некоторые сцены мрачноватые, начало фильма вообще не впечатлило, но потом понемногу попустило.

Вердикт: на один раз под пивко фильм для просмотра годится, ставлю четверку с жирным минусом - можно было на почве такого материала снять отличный блокбастер, а не проходной фильмец.
Общее впечатление "Народ, слушайте, сейчас будет драка" (с)

Британ-Ок 30
Передумала смотреть
yulie
Постановщику драк надо было мастер-класс брать на сельской свадьбе…Вот где драки идут очень реально.
Непредвзято
Кино для мальчиков.)