Отзыв: Сериал "Тихие люди" (2018) - Убью тебя, убьют меня
Достоинства: актеры
Недостатки: можно уложиться в одну серию, слабый сюжет
Недавно посмотрела сериал «Тихие люди» режиссера Владимира Фатьянова, который состоит из четырех серий. Отнести этот сериал к жанру триллер, как-то неправильно. Задумка у режиссера интересная, но можно было уложиться и в одну серию.
В сериале раскрывается алчность людей. Также какая-то наивность. Разве бывает так, что выигрыш просто так падает с неба. Бесплатный сыр бывает только в мышеловки. Можно ли поверить смс сообщению, в котором говорится, что вы выиграли большую сумму денег за лотерею. И почему-то у персонажей не возникает вопрос, а что за лотерея. Многие люди ведут себя неправильно и ради денег готовы убить другого человека. Интрига сохраняется буквально только до второй серии. Потом сразу становится понятна развязка всего фильма. И как в любых фильмах все заканчивается хэпи эндом.
Хороший актерский состав: Игорь Волков, Елена Радевич, Вячеслав Разбегаев и многие другие.
Стоит смотреть этот сериал или нет. В принципе можно посмотреть только один раз. Фильм можно оценить на слабую четверку.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Убью тебя, убьют меня |