Отзыв: Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха - Отличное питание, увлажнение для губ! (есть фото)
Достоинства: увлажнят, питает, смягчает, не липнет и не скатывается, цена, придает блеск
Недостатки: для меня их нет
Всё чаще и чаще использую гигиенические помады вместо обычных. В предыдущих отзывах я уже писала, что испробовала на губах практически всё - контурный татуаж и заполнение, а также увеличение гиалуронкой... Поэтому постоянно пользуюсь гигиенической помадой не только после данных процедур, но и в течение дня, заменяя ими обычные помады и блески для губ, т. к. губы нуждаются в увлажнении и питании. И им нужен особый уход после косметических процедур. Теперь использую в основном гигиенички, чтобы дать питание и увлажнение своим губам, например, как эту Вазелин для губ ФИТО косметик "Малиновый нектар" или как этот бальзам - Бальзам для губ Fito косметик объемо-моделирующий "Мятно-апельсиновый фреш" который придаёт блеск губам, визуально увеличивая их.
Новый отзыв о вазелине для губ от Fito косметик "Сибирская облепиха".
Продаются в упаковке. Состав, качество и цена меня полностью устраивают!
Вазелин действительно увлажняет, смягчает и питает губы. На губах не скатывается, делает их бархатными и дарит аккуратный блеск. Зимой такая вещь просто незаменима.
Новый отзыв о вазелине для губ от Fito косметик "Сибирская облепиха".
Продаются в упаковке. Состав, качество и цена меня полностью устраивают!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |