Отзыв: Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская - Задумка хорошая!
Достоинства: Цена, натуральность, удобство
Недостатки: Это нестойкая краска
Когда фирма Fito косметик только выпустила такую новинку как крем-хна, я подумала: "Какая отличная вещь - натуральная, ничего не надо смешивать. Раз-два и готово!" И я уже давно пользуюсь подобной крем-хной в виде краски для бровей. Натурально, сравнительно удобно наносить, неплохо окрашивает, но не стойко. Хватает дня на три, если умываться мылом. Вначале крем-хна продавалась и в виде краски для волос, но я даже не имела желания попробовать.
Но вот в продажу поступила СТОЙКАЯ краска для волос Крем-Хна. Увидела я ее в Fix Price и ее стоимость была 55 рублей. Я заинтересовалась. Я вообще люблю хну в качестве краски для волос. Правда что ли стойкая?
Вот так привлекательно выглядит коробочка.
Меня удивило количество предлагаемых оттенков. Даже светлые есть! Ого!
Описания-обещания - все супер!
Внутри вот такой пакетик, перчатки. Перчатки, кстати, неудобные. Слишком широкие, все норовят слететь с руки.
Итак: пользоваться краской действительно удобно. Открываешь пакетик и сразу на волосы. Отлично распределяется, не течет, никакого химического запаха, не щиплет. Выдерживаешь 40 минут - смываешь. Результат: волосы прокрашиваются хорошо, придает блеск, волосы выглядят ухоженными. Меня интересовало - будет ли краска смываться? Сколько будет держаться? В результате - краска смывается. С каждым мытьем головы смывается. Берегите свои полотенца! Т. е. стойкость краски зависит от индивидуальной частоты мытья головы. Фирме Fito Косметик надо еще дорабатывать этот продукт дальше. С идеей крем-хны, с натуральностью и полезностью, красивой упаковкой и ценой у них все прекрасно. А вот с потребительскими свойствами самой краски еще не очень.
В результате, я даже не знаю, рекомендовать этот продукт к потреблению или нет. Удобен, натурален, дешев, волосы выглядят хорошо. Но вот стойкости краски хватает на полмесяца, месяц максимум.
Вот так привлекательно выглядит коробочка.
Меня удивило количество предлагаемых оттенков. Даже светлые есть! Ого!
Описания-обещания - все супер!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |