Отзыв: Витамины Natrol "Биотин" - эта штука работает

Достоинства: кожа и ногти стали лучше
Покупать не планировала. Как-то резко все получилось. Зашла в магазин спортивного питания за Омегой-3 и услышала как продавец рекламирует из покупательнице. Пока ждала своей очереди меня зацепила реклама исходящая от продавца. Вот так я поддалась соблазну и купила эти витамины, ничего не слыша о них ранее.

Витамины Natrol Биотин фото

Дома посмотрела состав своих комплексных витаминов для женщин и увидела, что он там тоже содержится, но в маленьких количествах. Тут же на таблетку убойная доза.

Витамины Natrol Биотин фото

Норма для взрослых 50мкр биотина в день. Тут 10 000мкг!!!!
Основное чем этот препарат может заинтересовать девушек -это то что он положительно влияет на волосы, ногти и кожу. Хотя у него еще есть преимущества, но не столь важные для прекрасного пола.

Витамины Natrol Биотин фото

Запивать их не надо. Они обладают отличным вкусом, как конфетка. Результат стал заметен через неделю. Именно по ногтям было значительное улучшение. По коже тоже наверно есть улучшение. Волосы пока не дали результата.

В любом случае данный эффект меня полностью устроил. Буду пропивать курс несколько раз в год.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление эта штука работает

sladkayqwerty
А они в аптеках продаются?
ВикторияСтратан
именно эти нет, они продаются в магазинах спортивного питания