Отзыв: Выставка МЭДВИН: Стоматология - 2018 (Украина, Киев) - Зубы мои, зубы, что мне делать с вами, отчего вы не растете стройными рядами
Достоинства: Интересно, наглядно, бесплатно, много современной информации
Недостатки: Жаль, что редко проходят
Здравствуйте!
Приветствую Вас этой радостной улыбкой со стоматологической выставки, которую дарит красочный, как новогодняя игрушка, муляж челюстей с сияющими замками брекетов.
Выставка проходила в павильоне КиевЭкспоПлаза. Погода стояла хорошая, не жаркая и без дождя, поэтому мы бодро дотопали 2 км от ст. м. Нивки, и нырнули в атмосферу стоматологической доброжелательности и гостеприимства.
Мы пришли в день открытия, людей было много, но при этом толчеи не ощущалось. Больше походило на атмосферу профессионального праздника. Таких случайных посетителей, как мы, наверное, было не много.
Стоимость циркониевых коронок выше, чем керамических, но они вроде бы обладают неоспоримыми достоинствами: гипоаллергенностью, высокая биосовместимостью с человеческими тканями, эстетичностью и высокой прочностью. Цены, как можно догадаться, сильно отличаются в зависимости от клиники и города, так что воздержусь от изложения такой призрачной информации.
Демонстрационный муляж нижней челюсти (на фото) с подготовленными, насколько я понимаю, зубами для установки коронок. В этом случае демонстрировались коронки из циркония.
Ортопедические сиденья для сохранения здоровья позвоночника врача, проводящего уйму времени в неудобном положении привлекли мое внимание. Признаюсь, раньше таких не видел.
Сначала наносится специальный раствор (или гель) 35% перекиси водорода.
Спасибо за внимание!
Сначала наносится специальный раствор (или гель) 35% перекиси водорода.
Спасибо за внимание!
Время использования | 05.09.18 |
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |
Город или поселок | Киев |
Общее впечатление | Зубы мои, зубы, что мне делать с вами, отчего вы не растете стройными рядами |
Большое спасибо автору за него.
Отцу бы понравилось на такой выставке. Он раньше стоматологом работал :) Хотя ушел из профессии задолго до пенсии. Кстати действительно жаловался как спина болела на старых креслах
Но у нас в городе вроде подобной не проводилось.
А аппарат для надевания бахил я уже где-то видел по телеку. Или в столичном репортаже либо в местном из онкоцентра
Единственное, что было знакомым из отзыва- это кривые каналы)))
И аппарат с бахилами, стоит у нас в авицене
Стоматологов боюсь, как огня!!
Хотя все по последнему слову,и сама нахожусь в статусе " зубы излечены"- аж жуть берет от фото!
Хотя, спасибо за информацию- смедитируем и сходим;))
Хорошо, что кормили, я б пошла)
Взялась протезировать весь рот, уже полгода длится эта тягомотина и конца и края ей нету.(((
"Вставить зубы хотел я давно,
Обаяние сразу удвоя.
Я ковобоя сыграл бы в кино,
А возможно, и лошадь ковбоя". ©
ну,а конфет бы потом прикупила, особенно чернослива…да всех бы набрала)
Машинка для одевания пленки на обувь для меня давно не диковинка, только неудобно, когда обувь на шпильке. Прикольно наблюдать, когда посреди коридора валяется чей-то соскочивший тапок)))
Зато теперь мне понятно, почему цены на стоматуслуги такие высокие. Инструменты и материалы сами стоят как чугунный мост.