Отзыв: Витамины Sana-Sol Omega 3 - Первый опыт приема витаминов можно назвать удачным

Достоинства: помогают
Недостатки: дороже российских
Честно сказать, никогда не принимала витамины, считая их абсолютно ненужным продуктом). Но тут, нужда все-таки заставила обратить свой взор на данный вид БАДов.

Для улучшения состояния волос и кожи мне присоветовали пропить курс Омега-3, но желательно финский, так велика вероятность, что они будут настоящими, а не поддельными.
Очень красивая баночка, мой внутренний маркетолог порадовался дизайну.

Витамины Sana-Sol Omega 3 фото

Не очень поняла, как их правильно принимать, поэтому действовала по своей схеме: один раз в день по две капсулы.

Витамины Sana-Sol Omega 3 фото

Принимаю уже почти два месяца. Сначала считала полной ерундой, никаких эффектов не замечала, но! Спустя время обратила внимание, что кожа на моих ногах стала чуточку лучше и не требует выливания литров крема для придания мягкости. Тоже самое касается и волос, они стали выпадать меньше... А был реальный кошмар.
Так что рекомендовать витаминки могу!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первый опыт приема витаминов можно назвать удачным

rigik-81
Рыбий жир летом не пьют;)
Только осень и начало зимы

Но вещь не плохая
Подумываю взять японский;)))
Kate Phoenix
А что летом не так?
Хуже усваивается
Почти все мимо
Ananas1985
эээ, а в чем разница? ну не знаю, может зимой еще лучше будет эффект, я и так удивлена)
rigik-81
А у япошек все само работает
Только принимай;)

Просто это как сбор трав или грибов: весной мало что можно добыть;)
Это я о рыбьем жире
Ananas1985
вы уже в японцах разбираетесь лучше самих японцев)
Неее
мне до их менталитета далеко
Иван-ушка
Как сейчас помогает?