Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pop S7 - Лежит в качестве игрушки для ребенка после полугода использования.
Достоинства: Размер,память, громкий.
Недостатки: Лаги, быстрое выведение из строя, быстро кончается зарядка.
Даже не знаю с чего начать. На момент приобретения очень радовалась, телефон стильный, большой экран, громкий, яркий. Радовалась первые несколько часов, после чего заметила небольшой ЛАГ - телефон потух и перезагрузился. Спустила это на перегрев батареи, так как не выпускала его из рук. Далее я начала замечать, что после месяца использования батарея стала подозрительно быстро разряжаться, разряжалась всегда в неподходящий момент, когда надо было позвонить или написать СМС. Единственное что порадовало - я могла скачать все что душе угодно, памяти хватало на все, и буквально по прошествию полугода с момента приобретения телефоном стало невозможно пользоваться. Половина экрана не работала, зарядки хватало на полчаса, хотелось выкинуть его в окно. Поэтому это неплохой вариант но только на первое время, или в качестве запасного телефона.
Время использования | 6месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лежит в качестве игрушки для ребенка после полугода использования. |